コメント
まこ
私は一人目のとき16wで高位破水を経験してます。
週数が違うのでまた違うかもですが、、
私はその後すぐ止まり、39wで出産し何の問題もありませんでした!
まこ
私は一人目のとき16wで高位破水を経験してます。
週数が違うのでまた違うかもですが、、
私はその後すぐ止まり、39wで出産し何の問題もありませんでした!
「妊娠27週目」に関する質問
昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きち…
妊娠27週です。 19週から張りが頻繁にありリトドリンを服用しています。 2週間ほど前から仰向けに寝ているとサラーっと水っぽいおりものが出て肛門付近まで流れます。 透明で無臭です。 高位破水ではないかと不安なのです…
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
入院しましたか、
まこ
もちろん入院しましたよ!即入院でした。
1ヶ月程度でした。
次郎ちゃん
子宮頚管の長さはどうでしたか?
まこ
子宮頸管は特に問題無かったですけど、途中血腫が見つかったりはしましたよ。