コメント

まこ
私は一人目のとき16wで高位破水を経験してます。
週数が違うのでまた違うかもですが、、
私はその後すぐ止まり、39wで出産し何の問題もありませんでした!
まこ
私は一人目のとき16wで高位破水を経験してます。
週数が違うのでまた違うかもですが、、
私はその後すぐ止まり、39wで出産し何の問題もありませんでした!
「高位破水」に関する質問
おりものと高位破水の違いはどんな感じですか?💦 朝起きるとパンツが4箇所くらい濡れていて(直径2、3センチが4個くらい)水っぽい濡れたところの真ん中あたりは白っぽくて… おりものなのかなと思っているのですがこんな…
計画分娩について 1人目のとき陣痛から1時間、2人目は 高位破水からの入院した翌日に促進剤をし 陣痛から1時間半以内に産まれています。 上の子もいるし、実家が県外ですが 里帰りしないこと、スピード出産ということも…
高位破水ってどんな感じですか?? 高位破水だったら少量ずつだけどチョロチョロ出て止まらない感じですよね?🤔 トイレに行った時に下着にほんとに少し1円玉くらいの透明のシミがあっておりものは最近白っぽいからもしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
入院しましたか、
まこ
もちろん入院しましたよ!即入院でした。
1ヶ月程度でした。
次郎ちゃん
子宮頚管の長さはどうでしたか?
まこ
子宮頸管は特に問題無かったですけど、途中血腫が見つかったりはしましたよ。