妊娠・出産 27週で高位破水と診断されました今は陰性ですが。同じ経験されたかた、… 27週で高位破水と診断されました 今は陰性ですが。 同じ経験されたかた、どうなりました? 宜しければ教えて下さい 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 妊娠27週目 陰性 高位破水 うなり 次郎ちゃん コメント まこ 私は一人目のとき16wで高位破水を経験してます。 週数が違うのでまた違うかもですが、、 私はその後すぐ止まり、39wで出産し何の問題もありませんでした! 2月9日 次郎ちゃん 入院しましたか、 2月9日 まこ もちろん入院しましたよ!即入院でした。 1ヶ月程度でした。 2月9日 次郎ちゃん 子宮頚管の長さはどうでしたか? 2月9日 まこ 子宮頸管は特に問題無かったですけど、途中血腫が見つかったりはしましたよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
入院しましたか、
まこ
もちろん入院しましたよ!即入院でした。
1ヶ月程度でした。
次郎ちゃん
子宮頚管の長さはどうでしたか?
まこ
子宮頸管は特に問題無かったですけど、途中血腫が見つかったりはしましたよ。