コメント
たまご
ちょっとずつ赤ちゃんが下に下がってくるので、出産に近づくとそれで恥骨のあたりいたみますよ!(^^)
たまご
ちょっとずつ赤ちゃんが下に下がってくるので、出産に近づくとそれで恥骨のあたりいたみますよ!(^^)
「症状」に関する質問
熱が一日だけでて次の日の朝下がったら インフルエンザじゃないと思って大丈夫ですか? 下がってたら検査しに行かないですよね? 姉の子が昨日一日熱があり39度とかです 今朝下がってたらしてく。 インフルエンザじゃ無…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
禁煙はじめてから3週間たちました!! すんなりやめれたしストレスもないんですが、 やめてから気になることができました。 右の肩甲骨の筋?が力いれたり動かしたりしたら筋肉痛のような、痛気持ちいいような感覚がここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね!
なんか生理痛の痛みとは違うような痛みでなにかなー?と思ってたんです😫💦
ありがとうございます🙇💓