コメント

maaa
優しい旦那さんですね。うちの旦那なんて何もしませんよ。 大事にしてあげて下さい。

まぁこ
優しい旦那さんです😊
けど私も少しイラつくかもです😂
手伝ってくれるのはありがたいけどなんで全裸の時に窓開ける!?風邪引くじゃん💦ってイラついた時に話かけられたらさらにイラつきそう🤣笑
後から考えたら特にイラつくところでもないことだけど「全裸の時に窓開ける」が良くないですよね😢
-
みぃ
ありがとうございます😁
そうなんです😆
わかってもらえて嬉しいです😂
子供がかわいそうで😫
元々寒い部屋で服脱がすだけでぎゃん泣きする娘、さらに室温を下げて風邪引いたらどうすんの?ってイライラしちゃって😅- 2月9日
-
まぁこ
グッドアンサーありがとうございます😲
分かりますよ~!私も似たようなことで旦那にイラついたことありますもん😂笑 やってくれることには感謝だけどタイミングですよね😓もっと気を使ってー!って思っちゃいます😢- 2月9日
-
みぃ
よかったです😆
なんかあれ?私がやっぱりおかしいのか?って不安になってました🤣
タイミングややり方でついイライラしちゃうんですよねー😂
私のことはいいから娘のことにはもう少し神経質になって欲しいです😅
私が着替えてるときなら『さっぶっ(笑)風邪引いたらどないすんねん』って笑ってられたんですけどね😅- 2月9日
-
まぁこ
そうなんですよねー😫
最近はポロっと「なんでこのタイミング!?」って突っ込んでしまってます🤣笑 そしたら旦那も「あれ?今じゃなかった?ごめん」みたいな感じになって前よりもイラつきは減りましたよ🙂自分はともかく子ども1番ですよね(*´・ω・)- 2月9日
-
みぃ
イラッとしたのを顔に出さず突っ込んでみます🤣
恵まれ過ぎてて甘えないように頑張ります😁- 2月9日

退会ユーザー
何故今話しかけんなとなったのかもわからないくらいです💦
動いてくれていい旦那さんだと思います(´・ω・`)
-
みぃ
ありがとうございます😆
娘全裸なのに窓開けてめっちゃ寒くてイライラしちゃいました😅
すごく動いてくれるんですが、今?ってことが多くて😂- 2月9日

さや
私もたまにそういう時あります(笑)黙ってやれよ、と内心思う時が...理不尽ですよね(笑)
-
みぃ
ありがとうございます😆
たぶん、おしっこ漏れしてるのに手洗いしなかったの?って怒られると嫌だから聞いたんですよね😅
ほんと理不尽ですよね🤣- 2月9日

A
そう思っても態度に出さなければいいんじゃないかなと思います……( ´-` )
-
みぃ
ありがとうございます😆
娘の着替えに必死だったので大丈夫だとは思います😂- 2月9日

ちょこ
やってくれてるのに思い通りじゃなくてイライラする…は、あるあるですね(笑)
でも、中にはその状況になっても
スマホしてゴロゴロしてボケーっとしてる旦那もいるはずなので
私やったらまぁ流すかもしれないです😂
「ありがとう、でもシッコついたまま洗濯機はちょっとね❤️」と言いつつ(笑)
-
みぃ
そうなんです😂
やってくれることに慣れすぎてなんで❓ってイライラしちゃうんですよねー😂
そもそも感覚違うのわかってて結婚したのに(笑)- 2月9日
みぃ
ありがとうございます😆
大事にしてあげます🤣