先週排卵のためにhcgを打ち、受診したら卵胞がいくつか見えた。ディファストンを飲み始めたが、妊娠の可能性は不明。不安で泣きながら帰宅。
先週卵胞が1ついい具合に育っていて、排卵させるためにhcg打って、昨日排卵したかを確認するために受診。。。
先生曰く、「1つ排卵していそうだけど、他にもたくさん大きくなった卵胞が見える。うーん。でも排卵は1つだねぇ。うーーーん」とのことでした。
昨日からディファストンを飲み始めたのですが、妊娠の可能性は考えづらいのでしょうか?
先生のうーんは何を意味しているのか分からなくて、今月も望みがないのかと不安が大きく、泣きながら帰ってきました。
また今月も駄目かなぁ。。。
あかちゃーん!!!いつ来てくれるんだーーーー!!!(T ^ T)
- たまちゃん0803(8歳)
コメント
たけとも
私は、今回だめでした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
毎月毎月、赤いやつ来る度に凹みます
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
しかも、今回、生理がキツかったんです。
ほんと、いつになったら、赤ちゃん来てくれるんだー!!
たまちゃん0803さんは、まだ、わかりませんよー💦
身体を冷やさないでくださいね(≧▽≦)ゞ
チキン🍗
他の大きく育った卵ちゃんが邪魔してるんだと思います😭
邪魔がいると着床しづらいみたいですね😞
私も毎月邪魔されまくりで先生のリアクションが似てました💦
-
たまちゃん0803
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。。。
エコーを見せてもらったんですけど、大きめの卵がたくさん育ってて、全部排卵してくれたら良かったのに😢
と悲しくなってしまいました_| ̄|○
今回駄目だったらステップアップを考えてもいいかもしれないと言われていたので、もし駄目ならステップアップも視野に入れたいと思います😢
そして、大きくなった卵達がうまく小さくなってくれたら良いなぁと思います(>_<)
朱里さんはこれを乗り越えて妊娠されたんですね!!おめでとうございます🎊
私もぜひ続きたいです!!(^^)- 2月9日
たまちゃん0803
お返事ありがとうございます😊
本当に、赤い物がくると落ち込みますよね_| ̄|○
数週間かけて、月に一度のタイミングが合うように頑張ることに辛さを感じます😢
今日は冷え込みが激しいので、たけともさんもお身体冷やさないようにして下さいね💦
お互い赤ちゃんが早めに来てくれるといいですね(>_<)