ままま
早めに行く分には大丈夫だと思います!
ただ、通常よりかは待つかと思いますが💦
それか車であれば早めに行って車の中で時間まで待ってるとかどうですかね?
3200g
基本的に予約は、早くても遅くても大丈夫ですよ。
特に雪なら、キャンセル出そうですし…
ただ、気をつけて行かれて下さいね。
はな
早めに着いたときは一応受付に診察券出して、『早いと思うので待ちます』と一声かけてます🐥!
でも尿検査とか体重血圧とか済ませてたら空いてたのかすぐに呼ばれました😳!
ままま
早めに行く分には大丈夫だと思います!
ただ、通常よりかは待つかと思いますが💦
それか車であれば早めに行って車の中で時間まで待ってるとかどうですかね?
3200g
基本的に予約は、早くても遅くても大丈夫ですよ。
特に雪なら、キャンセル出そうですし…
ただ、気をつけて行かれて下さいね。
はな
早めに着いたときは一応受付に診察券出して、『早いと思うので待ちます』と一声かけてます🐥!
でも尿検査とか体重血圧とか済ませてたら空いてたのかすぐに呼ばれました😳!
「妊娠10週目」に関する質問
頭痛がつわり終わりの兆候ってほんとですか?🥲 今日で11w2dで10w後半からつわりがマシになり 今日は朝起きた時から調子がいいです。 けど、頭痛が酷くて…SNSで検索すると つわりが終わるサインだとか…🫠❔
10月に妊娠10週で稽留流産をしてしまいました。 手術をして2回生理が来たら妊活していいよと言われたのですが、体外受精の場合は2回目の生理の時にクリニックでお薬をもらうイメージで合っていますか? クリニックに聞く…
子宮頸管無力症についての疑問です。 たまに妊娠中期での子宮頸管無力症で死産したという投稿を目にします。 私の産院では10wからの内診以降 ずっと経腹エコーのみで膣からの検査はしていません。 中期はお腹の張りを自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント