コメント
ひな
いきみ逃しホントに地獄ですよね、、
出産がんばってください😊
3200g
確かに、近くなればなるほど不安と心配と…恐怖が😵
今回は、年の差三人目なので、余裕のある思い出に残るようなお産にしたいのですが、ただただ安産を祈るばかりです☹️
-
r子ちゃん
最近は恐怖ばかりです😭
天使に会える〜😻と楽しみな気持ちになる事もあるけど、痛かった事や意識朦朧になってた事を思い出すと怖い〜😭となります😭
3人目すごいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)いつか3人目欲しいです☺️- 2月9日
まーちゃん
初産なんですが、とても怯えてます。
いきみ逃しとは力みたいけどだめーってやつですか??( ›_‹ )
-
r子ちゃん
怯えますよね😂
そうです😭
お産が進むと便意が迫ってるような感覚になるって聞いてて、本当にそれが車の中で起こって、いきみたくなるけどまだ病院着いてないしお股裂けたりするのやだしと必死に呼吸法やりました😭- 2月9日
-
まーちゃん
ええええ怖いです!
r子ちゃんさんはそれを知ってるから尚更怖いですよね( ;ᯅ; )
イボ痔なので私終わりますよね…笑
呼吸法習ってないんですがYouTubeとかのソフロロジーで大丈夫ですかね?- 2月9日
-
r子ちゃん
そうなんです😂またあれか…と😂笑
終わりますかね🤣笑
とにかく長く息を吐くことを意識しました😳
フーーーーーーーーーーって感じで(๑°ㅁ°๑)- 2月9日
-
まーちゃん
1人目とちがうってよく聞くから、違うかもですよ♡
フーーーーですね! 意識します!
ちなみになんですけど、前駆陣痛って間隔バラバラですか?お腹の張りや 生理痛ぽい下したような痛みが33週あたりから バラっバラであって、産院に相談しても前駆陣痛とは言われなくて 張ってるねーって感じで終わりました💧- 2月9日
-
r子ちゃん
ふとした時にフーの練習してます笑
分娩台上がった頃にはだいぶ余裕なくて、呼吸下手すぎたので😭
間隔バラバラで弱い痛みって感じです😳
えー!なんでだろ?前駆じゃないんですかね?( ´-` )- 2月9日
r子ちゃん
恐怖です😂ありがとうございます😭