※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん1817
お出かけ

ルネッサンスリゾートオキナワで、9ヶ月の子ども向けの朝食メニューにお粥はありますか。実際に宿泊した方に教えていただけると嬉しいです。

ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊したことのある方に質問です😄
来月9ヶ月の子どもを連れて宿泊する予定なのですが、朝食会場にお粥や赤ちゃんが食べることの出来そうなものってありましたか??

実際小さいお子さん連れで行ったことのある方などに教えていただけると嬉しいです✨

コメント

泊まったのは去年ですが、お粥ありましたよー!後はスクランブルエッグとか🤔 でもそんなに種類は無かったような…
なんかバイキングの朝食と和食の朝食に分かれてたような🤔

• ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

お粥あったんですね🙌とりあえずお粥あればなんとかなるかなーと😅
    会場も4つあると聞いているので迷っちゃいますね✨

ありがとうございます!

• 2月9日
はちこ

プランにもよりますが朝食会場が4つありましたー!
私は、全部の会場を無料で食べれるプランでしたがプランによっては有料の場所もあります。
ホットケーキがおいてあるところもたりました!
パンもあるのでちぎって渡すことはできるかなーとおもいます!

• ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

そうそう、4つ会場があるそうで迷ってしまいます😍
    ホットケーキいいですね😆パンも大好きなので、食パンとかロールパンがあればなんとかなりそうです🙌

ありがとうございます!

• 2月9日