コメント
なこ
トミカ博2回行きました!
色々コーナーあって悩みますよね😣
うちは毎回トミカ釣り(トミカハンティング)しかしてないです!
3歳の子の時も出来なくても親と釣れるし、好きな車両釣れるから楽しそうでした!
あとはひたすら展示みて、一斉にスタートするコーナーとか大喜びで見てました。
ディスカバリーや工場はちょっと3歳には難しいかもしれませんが、他は楽しめると思いますよ☺️
たくさん楽しんできてください!
つん🔰
地域によって若干やってる内容違うかもしれませんが、
今年のトミカ博では
・乗れるトミカ
・写真を撮ってトミカにしてくれるやつ
・コロコロストップ
・トミカ釣り(?)
をやりました。
その前行った時は、絵合わせゲームもやりました。
トミカ釣りはちょっと難しそうで、かなり大人が助けてあげないとできませんでしたが、本人楽しそうでした。
3歳くらいの子ができそうなものばかりなので、どれでも大丈夫だと思いますよ!
どのアトラクションも待ち時間が発生してると思うので、これ絶対やりたい!って感じでなければ、結局待ち時間が少なめのところに行く感じになるかと思います
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
乗れるトミカ!!絶対子供喜びますっ!!
どれも3歳くらいの子ができそうなんですね!
アトラクション、待ち時間、1時間とか30分とか色々書いてありますね!
待ち時間が少なめのを並ぼうと思います!!ありがとうございます😊- 1時間前
-
つん🔰
乗れるトミカは、ちょっと電車っぽい感じなので、車好きの人はガッカリされませんように笑
夕方が空いてて狙い目ですよ〜
アトラクション狙いじゃなくて、トミカビームとかで遊んでるだけでも楽しいと思いますよ😄- 1分前
ママリ
詳しくありがとうございます😊
トミカつり楽しそうですね♪
トミカつり並ぼうと思います!!ありがとうございます😊