※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーで、混雑してる日ってアナ雪のDPA取るの無理じゃ無い?😂…

子連れディズニーで、混雑してる日ってアナ雪のDPA取るの無理じゃ無い?😂
そんな早くも行けないし諦めて並ぶしかないかなー

コメント

ぽん

近くのホテルに前泊して、7時45分とかに並びはじめ、DPA取りました笑
親の方が必死です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ホテル宿泊が良いですよね😓
    今回は、8時前につくようにしか行けないので諦めます🤦‍♀️
    わかります、、携帯と睨めっこして数日前からなんだかソワソワしちゃうし前のチケットの方が良かったーって思う日々です🤣

• 1時間前
あり

我が家もそれが無理でハピエン目当てのホテル宿泊します😭
年に1回とかしか行けない&娘がエルサ推しなので❄️

早くいけないのであれば追加発行狙うしかないですかね😣夜だと少し待ち時間減りますが、子連れだと遅くまでいれないし悩みますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル良いですね!やっぱり来年はホテル泊まろうかなと思います🤣
    追加発行やってみます!
    本当です、体力もないし子供も疲れてるしでなかなか夜までは難しいですね😓
    ありがとうございます😊

• 1時間前