Dora
こんばんは。
やぶ遅くすみません。
男の人は、なかなか気が回らないと、聞いたことあります。
それも、分かるのですが
妊婦さんになるとイライラもすごく出てきますし、そう言う小さなことが、ストレスを感じてしまいますよね。
愚痴や、話しするだけでも私は、気持ちが楽になったりするので、もしよかったら、いつでも私に愚痴を言ってなるべくストレスにならないように、過ごせてもらえたらな、と思います☺️✨
Dora
こんばんは。
やぶ遅くすみません。
男の人は、なかなか気が回らないと、聞いたことあります。
それも、分かるのですが
妊婦さんになるとイライラもすごく出てきますし、そう言う小さなことが、ストレスを感じてしまいますよね。
愚痴や、話しするだけでも私は、気持ちが楽になったりするので、もしよかったら、いつでも私に愚痴を言ってなるべくストレスにならないように、過ごせてもらえたらな、と思います☺️✨
「主人」に関する質問
久しぶりに主人が平日休みなのでどこか行くとなったら 皆さんならどこ行きますか?😳 赤ちゃんいるのとお昼すぎには学校、幼稚園の迎えもあるので そんなに長くは出来ないです!
ペーパードライバー5年でしたが最近運転を再開しました。 ペーパードライバー講習を1回受けて後は主人を横に乗せて練習しています。 週3.4回あたり15分ー30分ほどのペースで練習をしています。 今練習を始めて2ヶ月くら…
神奈川県から石川県七尾市の転勤が決まりました。その付近に賃貸がなく、主人から会社から車で1時間圏内で物件探してと言われました。 一応今の候補は石川県かほく市と富山県高岡市です。 子供が3人(4.2.1歳)と私、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント