コメント

ababa
ホッカイロとかはどうですか?

ゆかりん
冷えには肩甲骨,尾てい骨辺りに張れば良いそうですよ!全部で3ヶ所です❗

退会ユーザー
湯たんぽお尻のそばに置くのはどうですか?☺️
私は足がとにかく冷たくて中々寝付けないので湯たんぽ布団に入れてますよ💛電子レンジで珍するタイプのがおすすめです✨
ababa
ホッカイロとかはどうですか?
ゆかりん
冷えには肩甲骨,尾てい骨辺りに張れば良いそうですよ!全部で3ヶ所です❗
退会ユーザー
湯たんぽお尻のそばに置くのはどうですか?☺️
私は足がとにかく冷たくて中々寝付けないので湯たんぽ布団に入れてますよ💛電子レンジで珍するタイプのがおすすめです✨
「体」に関する質問
生後5ヶ月の子どもの身体に、ザラザラとした少し赤い細かいブツブツができてきました。 場所はおでこの真ん中、ひざ下、ひじ下、頬に一部といった感じで、痒そうでもなく、服に当たる部分でもないです。 洗剤も変えてない…
相談です。。 結婚してから何がつらいって毎日の 料理作りだったのに、離乳食がはじまり 二回食になりほんとにしんどいです。。 意気込んで本も購入したのですが、、 初期だけ真似してて、もう中期なのにも 関わらず、ま…
【しまうまプリント、しまうまBookでアルバム作られたことある方いらっしゃいますか?】 義両親に子供の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思っているのですが、ページ数をどうするかで悩んでいます! しまうまプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
パジャマのズボンに直接肌に当たらないようにすればいいですかね?!
ababa
そうですね!
座る時は外さないとお尻燃えちゃいますね🤣😱
寝る時も気をつけないとですが🥺
寝る時は湯たんぽとかでもいいかもですね💡