いいねかコメント頂けるとありがたいです🙇数回使用した美品という中古の…
いいねかコメント頂けるとありがたいです🙇
数回使用した美品という中古のステップ付き補助便座を無料で譲って頂けることになったのですが、やはり衛生品ですし、知らない人の中古品には抵抗があり…
じゃあ新品で買えって話なんですが、主人は綺麗そうだし無料だし実際使うかわかんないしとりあえず貰えばいいじゃんと…
確かにステップ付き買って使わなかったら、いくら安いと言っても勿体無い邪魔だししな…と言う気持ちもりあります。
皆さんならどうしますか?貰いますか?自分で新品で買いますか?
あと、ステップ付き補助便座使ったことある方も使用感とか教えて頂けると幸いです、よろしくお願いします。
ちなみに、ステップ付き補助便座欲しいなと思った理由が、子供が重度の便秘で、足がついた方が踏ん張れるから欲しいなと…言う理由です。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
中古は無理、新品買う
はじめてのママリ🔰
外出先は不特定多数使ってるわけだし、中古でも綺麗に拭いてあるものなら抵抗なし、無料なら貰う
boys mama⸜❤︎⸝
知り合いに貰うなら使います😊
知らない人が使ってたなら抵抗あるかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね💦赤の他人なんです、、、
- 1時間前
ぴったん
自分だったら、頂いた後にお風呂場で一度全部丸洗いします。その後は気にせず使うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうしようかなと思ったのですが、なんだか心が決まらず笑
石鹸で丸洗いしたら綺麗ですよね🥹- 58分前
-
ぴったん
個人的には洗剤つけて水洗いすればなんでも綺麗になると信じてるタイプなので、気にしないです笑。
浮いたお金で美味しいもの食べようとか思っちゃいます。- 27分前
しろくまシロップ
うちも美品だったらもらいます。一度洗って消毒はします。
うちは小柄で、便座のみだと自分で上がれないから、娘の気分が乗ってる時のタイミングがむずかしく、ステップ付きにしたらよろこんでたのしそうに自分からトイレにむかってました。
でも結局それも数回使って、トイトレ成功しなくて… トイトレができるようになった頃にはステップ付きでなくても便座に座れるようになったので、
本当にこういうのは新品をわざわざ買う必要ないかもと思いました。
元々使ってた便座(オマル兼便座)も知らない他人からのお下がりです。
そしてステップ付きの便座は友達がいるというので譲ることにしました。
しぃ
私も中古は買うの嫌派ですが、無料ならいただきます😂
とりあえずお風呂でゴシゴシ洗ってからアルコールで拭き拭きします!
コメント