子育て・グッズ 昨日からお風呂上がり、保湿クリームを塗るために腹ばいをさせていたら… 昨日からお風呂上がり、 保湿クリームを塗るために腹ばいをさせていたら 左足を高く上げていました。『なんだろーこれ。』っと思っていました。 すると今日。昨日と同じようにお風呂上がりに保湿クリームを塗ろうとした時、コロンと仰向けになりました。 これは寝返りというのですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り お風呂 クリーム 寝返り 保湿 ぽこ★(5歳2ヶ月, 6歳) コメント M うつ伏せから仰向けは 寝返り返りというみたいですね 2月8日 ぽこ★ ですよね。私も調べました。 では、これはなんというんですか?(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ★
ですよね。私も調べました。
では、これはなんというんですか?(笑)