コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃん本舗は種類も多いですしオーガニックコットンや日本製が色々ありますよ😍

だい&ゆきmam
私も赤ちゃんポンポがオススメです☺️
ベビー布団は柄が可愛いし、素材もオーガニックコットンを置いています!
ついでに言えば、水99%お尻拭き厚手タイプが使いやすくて使いやすくて...
ベビーローションでオススメの、ママ&キッズとアロベビーも売ってますし🤗
-
ゆいママ
返信ありがとうございます!
今、赤ちゃん本舗のサイト見てました。お尻拭きも買わなくちゃですね😄
多少値段は高くても暖かい布団にしてあげたいです。- 2月8日

あずあず
イオンで安売りなってて買いました!
-
ゆいママ
イオンもありますよね✨
時々、セールやクレジットカードで買うと?5%オフみたいなことをやっているから、そのタイミングで買うとお得ですよね。- 2月8日
-
あずあず
1人目の時は一応買いましたが
二人目には使わなかったです(笑)
今3人目妊娠中ですが使わないかな?って思います😂😂- 2月8日
-
ゆいママ
使わなかったとのことですが、別の何かを使っていたということですか?- 2月8日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も1人目産まれる時に義両親にベビー布団買ってもらいました🙌
ベビザらスに行きました✨
私が行ったところは種類や大きさもたくさん揃っていました💡
日本製の良い布団セットを買ってもらいました😆❤️
-
ゆいママ
さっきべビザらスのサイトを見ていました。日本製はいいですよね😃
やっぱり種類がたくさんあって、その中から気に入ったものを選びたいですよね。- 2月8日
ゆいママ
赤ちゃん本舗も候補に入れていました!種類が多いんですね😃
安心しました✨