※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
妊娠・出産

トイレで拭いた時に少し血がついていますが、ピンクっぽい色で大丈夫でしょうか?バイトに行く前で不安です。

トイレに行った時に、拭いた時に少しだけ血がついてるんですが大丈夫ですかね?😰
赤い血ではなくて、ピンクっぽい色です!
今からバイトに行かないといけないので不安です😱

コメント

ゆん

大丈夫かどうかは、診察しないと
分からないと思います!(。>д<)
心配なら病院に電話して指示
仰ぐのが一番だと思います!😭
大事な時期ですので、お大事に
してくださいね!(>_<)

• NA23

NA23

明日が病院の受診日なのでそれまで待つかどうか迷ってます😱😱
    とりあえず電話してみます😓

• 2月8日
ママりさん

初期出血は切迫流産の診断が出る場合があります。現在私がそうです😢お仕事休めるならご自宅安静した方がいい気もします😭

• NA23

NA23

仕事の代わりがいなくて一応行かなきゃいけないので、早めに帰れるように相談してみます😱

• 2月8日
ayaka20

量が増えないといいですが
無理はしないのが1番です!
切迫流産の可能性もありえると思いますので😭

• NA23

NA23

トイレットペーパーで拭いた時に少しだけつく感じなんですよ😰
    前回の妊娠中出血したことないので不安で😓

• 2月8日
c-mog

初期のころ私はしょっちゅうそんな感じでしたょ。
受診日の時にみてもらっても、子宮には何も異常はないから、お尻かな?と言われましたが、お尻ではないのは自分でわかっていました。でも、気にしなくて大丈夫だと言われてたので、どうすることもできませんでした。
中期に入ると、それもなくなりました。