コメント
まめ
基礎体温的には29日か30日に排卵で、高温期9日目か10日目ですかね?☺
排卵翌日に体温がしっかり上がっていなくても、排卵翌日を高温期1日目と数えるので、排卵チェックとかもされていないのであれば、目安くらいで🙌
あと、ぜんぜんガタガタに入らないですよ☺
ちゃんと2層になってます!
基礎体温は一日一日を見るのではなく、遠目で見ることと、高温に上がるタイミングで0.3℃以上あれば大丈夫ですよ🙌
まめ
基礎体温的には29日か30日に排卵で、高温期9日目か10日目ですかね?☺
排卵翌日に体温がしっかり上がっていなくても、排卵翌日を高温期1日目と数えるので、排卵チェックとかもされていないのであれば、目安くらいで🙌
あと、ぜんぜんガタガタに入らないですよ☺
ちゃんと2層になってます!
基礎体温は一日一日を見るのではなく、遠目で見ることと、高温に上がるタイミングで0.3℃以上あれば大丈夫ですよ🙌
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マーゴ
自分の無知さに悲しくなります(;_;)
わかりやすくて助かります、ありがとうございます😭❤️
ガタガタになると凹んだり体温測るの辞めたくなったり、でも計らないといけないし…と毎日体温に気持ちを左右されてていやになりそうでした😂
明日不妊の病院での初診です。がんばります😌💪
マーゴ
まめさんも通われていたのですね😌心強いです。
これからどれだけ時間がかかるか分かりませんが、焦らずがんばります!✨☺️ありがとうございます🌸
まめ
私も1人目に2年ほど治療に通っていたので、基礎体温に一喜一憂してましたよ😂
何度も主治医に相談してました🙌
不妊治療に通うのは大変ですが、ストレス溜めずに好きなことしてお過ごし下さいね☺