※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーゴ
妊活

高温期何日目だと思われますか?ガタガタで不安です💦

わかる方、すいません(;_;)
高温期何日目だと思われますか?
ガタガタで不安です💦

コメント

まめ

基礎体温的には29日か30日に排卵で、高温期9日目か10日目ですかね?☺
排卵翌日に体温がしっかり上がっていなくても、排卵翌日を高温期1日目と数えるので、排卵チェックとかもされていないのであれば、目安くらいで🙌
あと、ぜんぜんガタガタに入らないですよ☺
ちゃんと2層になってます!
基礎体温は一日一日を見るのではなく、遠目で見ることと、高温に上がるタイミングで0.3℃以上あれば大丈夫ですよ🙌

• マーゴ

マーゴ

自分の無知さに悲しくなります(;_;)
    わかりやすくて助かります、ありがとうございます😭❤️

ガタガタになると凹んだり体温測るの辞めたくなったり、でも計らないといけないし…と毎日体温に気持ちを左右されてていやになりそうでした😂
    明日不妊の病院での初診です。がんばります😌💪

• 2月8日
  • マーゴ

マーゴ

まめさんも通われていたのですね😌心強いです。
    これからどれだけ時間がかかるか分かりませんが、焦らずがんばります!✨☺️ありがとうございます🌸

• 2月8日
  • まめ

まめ

私も1人目に2年ほど治療に通っていたので、基礎体温に一喜一憂してましたよ😂
    何度も主治医に相談してました🙌

不妊治療に通うのは大変ですが、ストレス溜めずに好きなことしてお過ごし下さいね☺

• 2月8日