子育て・グッズ 手づかみ食べでご飯がこぼれて困っています。みなさんはどうしているのか、多めに用意しているのでしょうか? 手づかみ食べの事で疑問です。 ようやく手づかみ食べをしようとする意欲がわいてきたようで、ご飯の器に手を入れてきたので急遽手づかみ食べしました。 が、大半のご飯は口に入らず、こぼれます。 落ちたご飯はあげれないし、いつもより少なくなっちゃいますね⁉️ みなさん、どうしてるんでしょう⁉️ 多めに用意してるんですか⁉️ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 ご飯 手づかみ食べ みみみ(6歳) コメント トマト レジャーシートをひいて、こぼれたのも戻して食べさせてます😅 2月8日 みみみ なるほど‼️😄 それならオッケーですね✨😄 ありがとうございます‼️ 今日は急遽手づかみ食べだったので、次からレジャーシートを‼️😁😁 2月8日 トマト 外では落ちた分だけまた追加してました! 取り分けしていないときはおやつとかで補充してました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
なるほど‼️😄
それならオッケーですね✨😄
ありがとうございます‼️
今日は急遽手づかみ食べだったので、次からレジャーシートを‼️😁😁
トマト
外では落ちた分だけまた追加してました!
取り分けしていないときはおやつとかで補充してました☺️