家族・旦那 あー!時間つぶしで飲み会の時間まで家に友達呼ぶのやめて欲しい!今から… あー!時間つぶしで飲み会の時間まで家に友達呼ぶのやめて欲しい! 今から飲むなら早めに会わなくても良くない?! 早く行ってください!! 昨日私に子どもに合わせて動かな!と言いましたよね! 子どもたちご飯の時間ですが! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 友達 ご飯 飲み会 うさみみ(7歳, 9歳, 11歳, 23歳) コメント CLA インフルエンザなども流行ってるし、友達気軽呼んでほしくない。 外で飲め! 2月8日 うさみみ 外で会うならわざわざ呼ぶ必要ないやん!ってなります! しかも来るまで何も言わないし😿 イライラします💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみみ
外で会うならわざわざ呼ぶ必要ないやん!ってなります!
しかも来るまで何も言わないし😿
イライラします💦