※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

喧嘩したまんまで流れて、やっぱ1人の方が良かったねって、は?だったら…

喧嘩したまんまで流れて、やっぱ1人の方が良かったねって、は?だったら最初っから結婚すんなよ。覚悟なかったんだね、このまま別れた方がいいのかな、
ストレス溜まりまくる。
てかまず、早く働け、働かないなら家事やれ、育児やれ。

コメント

喧嘩とか一時的な感情で離婚とか別れるとか後悔とか口にする人ほんと無理です😅💦お子さんもいるのに💦しかも働いてないんですか?!どうしようもない、、お察しします、、。

• りり

りり

転職族なんですよ、、いまもYouTubeみてます。
    言葉は大切なんだよって何回も教えてるのに

• 2月8日

稼ぎもなく家事育児もしないなら一緒にいる意味無いですね‥私なら。😅
そうだね、私も子供と二人のほうが楽だわ👌
ってバイバイします👋

• りり

りり

そーゆっちゃいそうになるんですけど、あたしも勢いでゆったら後悔しそうなんでまだ耐えてます。。

• 2月8日
れいんぼーふれんず

めっちゃ同じ状況です😂😂😂
こっちは育児でひーひーしてるのにあっちは仕事だけして家事ができてないと怒り、息子が昼夜逆転になったらお前のせいだろと責められ
それで喧嘩をして仕事を辞める!といいほんとに辞めて🤷🏻‍♀️
仕事を辞めても家事は手伝わないしもうなんなんだって感じです🤷🏻‍♀️

• りり

りり

ゆってること矛盾してるぢゃないですか笑笑
    それ育児のせいぢゃなかったパターンですね!
    別れるとかはいってこないんですか?

• 2月8日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

してますw
    なので毎日怒鳴りつけてます😇
    どうなんですかねー?生活リズムを決めてなかった私も悪いですしそこはなんともw
    別れるとかはめっちゃ言ってきます!
    お前が働いて俺が家事する!とかも言ってきますが、まぁ、色々回ってくるのは目に見えてるのでそうなれば絶対離婚選びますww

• 2月8日
  • りり

りり

怒鳴りつけられるの羨ましいです(´·_·`)うちは強くいえません。大きな声で怒鳴ってくるので……
    でも赤ちゃんのことはしょうがなくないですか?ちゃんとしててもその子によってだめな場合もあるし!
    ぺんぎんさんだけの責任ぢゃないことには間違いないですよ!!
    主夫でもちゃんとやってくれるのであれば今の時点でちゃんとやってくれてるはずですよね笑
    うちはそのパターンでもいいくらいなんですけど、クソみたいなプライドがあるせいでそれは無理そうです……

• 2月8日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

我が家は旦那が完全に私の尻にひかれてる状態なので毎日怒りたくないのに怒ってます😇
    まぁ、そうなんですが、わかってもらえない所がうちの旦那のダメなとこです😇

それです!
    主夫になりたいならゲームばかりやらずに家事をやって誠意をみせろ!って思うのですが優先は睡眠とゲーム
    主夫にしても負担は私に来るのは確実です😇
    家庭内にプライドっているんですかねw話さなければ外に出回るわけじゃなしw

• 2月8日
  • りり

りり

羨ましいです笑
    怒りたくはないですけど(´·_·`)

その誠意が見えれば安心するのにってまぢおもう。
    うちのもするするゆーて、結果眠いから後でとかってゆー詐欺してくるし。
    あたしはただ働いて欲しいだけなのに。
    多分お義父さん達にバレることになるし、自分でも働いて忙しい方が俺は輝いてるとからゆってるし、
    結果1人の方が自分だけだから楽なんでしょうね、あたし達がいることは分かってるけど中は父親&大黒柱としての覚悟がないだけの甘ったれ野郎だとおもいます。

• 2月8日