吐きつわりで体勢がつらい方へ 吐くときの体勢について教えてください。お腹がきつくてダメになってきたので、今の体勢がきついです。
吐きつわりの方に質問です!!
トイレではなく、袋などに吐いてる方教えてください☺️!
お腹が出てきたからか、前まで吐く時に楽だった体勢が最近お腹がきつくてダメになってきました😢
同じような方で吐く時どの体勢で吐かれてますか😭!?
ちなみに私は両足(土下座のような感じ)両肘をついて、足を広げてその間にお腹がくるようにして、顔の前に袋を置いて吐いていますが、その体勢が最近お腹がきついと思うようになりました(´・_・`)
上手く説明できません、、、(笑)
- 243(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

K
普通に顔下に向けて吐いてました。
体勢は別に決まってとってなかったです。

りこ
大変ですね💦わたしは、家にいるときは常に洗面器を横に置いて過ごしてました!(専用を100均で買って)車移動のときは、蓋を閉められるミニバケツにビニール袋を入れてました!
-
243
どの体勢が楽だったとかありますか😢?
私お腹がきつくなってきて、コタツの上に袋広げて吐いてたら力入れるからなのか嘔吐する時お腹が痛くて、、😔
今良い体勢探し中です(´・_・`)- 2月8日
-
りこ
私もコタツの時期に吐いてました 笑!
体勢は、座ってるとき吐きそうになったらすぐ横に置いてある洗面器を急いで両手で目の前に持ち上げてきて、首だけ折り曲げるようにして吐いてました☆
あと間に合わないときは、すぐ横の床に置いてある洗面器に横向きに倒れこんで吐いてました😅手で支えて…
前側に体傾けるのはしんどいですよね!車移動のときは運転席でも、バケツだと膝上に置いて吐いても飛び散らないので重宝しました!- 2月8日
-
243
首だけ折り曲げるのも横向きに倒れ込むのも今日から早速してみます😍💪💕
ありがとうございました😭💓💓- 2月8日
243
ありがとうございます☺️