妊活 5日に移植し、ET3です。先程、トイレに行くと、大量の鮮血が😭便器の中… 5日に移植し、ET3です。 先程、トイレに行くと、大量の鮮血が😭 便器の中が真っ赤になっていました😭 5mm程度の塊もあって、卵ちゃんがでちゃったのでは?とおもいました…😭😭😭 腹痛はありません。 出血が続くようなら、病院に行きますが、よくないですよね😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 病院 鮮血 トイレ おさしみ(3歳0ヶ月) コメント みづき 鮮血でたのならすぐ病院に電話してみた方がいいですよ! 2月8日 おさしみ 病院に電話しました。 あれから出血はしておらず、 様子見てみます😭 ありがとうございました😭 2月8日 おさしみ 昨日レバー状の塊が出ちゃって病院行きました。 原因不明で、血は出てないよって言われました。 今日もまだ出血していて、生理痛みたいにお腹も痛くて… もう、訳がわからないです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
病院に電話しました。
あれから出血はしておらず、
様子見てみます😭
ありがとうございました😭
おさしみ
昨日レバー状の塊が出ちゃって病院行きました。
原因不明で、血は出てないよって言われました。
今日もまだ出血していて、生理痛みたいにお腹も痛くて…
もう、訳がわからないです😭