子育て・グッズ 3歳の子にカレイの煮付けを食べさせても大丈夫でしょうか?アレルギーの可能性はありますか?アレルギーは今のところ全くないです。 至急でお願いしますm(_ _)m 夕ご飯にカレイの煮付けを作りました。そのカレイ、おそらく卵だろう部分が多かったのですが、3歳の子に食べさせても大丈夫でしょうか?アレルギーになる可能性ありますか? ネットで調べると、いくらやタラコなどの生のものは出てくるのですが、加熱したものは見当たらなくて💦 アレルギーは今のところ全くないです。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3歳 夫 熱 ご飯 舞菜(8歳, 10歳) コメント アリリ うちは、2歳からイクラばくばく食べてます😅 気になれば、一口だけあげて様子見てみた方がいいですね💦💦 他魚卵は、あげた事ないですか⁉️多分大丈夫だと思いますが😭 2月8日 舞菜 コメントありがとうございます(>_<) 他に魚卵あげたことないです💦 食べず嫌いなので、もしかしたら食べないかも知れません、試しにあげてみます 2月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます(>_<)
他に魚卵あげたことないです💦
食べず嫌いなので、もしかしたら食べないかも知れません、試しにあげてみます