みーママ
産まれる前の日まで乗ってました🤣
事故には気を付けてくださいね!☺️
かりん
万が一に何かあった時に、やっぱり乗らなければ良かったと思わないように、極力避けられるなら乗らないほうがいいかとは思います(>_<)
るー
私は30週ぐらいまで乗ってましたよ!
あい
私は二人目妊娠中、恐らく自転車が原因で下がってきて、自宅安静になったのでやめといた方がいいと思いますよ。
りっちゃん
年末まで保育園の送迎で乗ってましたが、年明けに空気が抜けてて入れるの後回しにしてたら、お腹大きくなってきて力入れるの怖くて乗るのやめました😅
2mama
大丈夫とは言いきれないです、
自分が悪くなくても転倒する可能性だってありますし😢💦
どうしても乗らなきゃいけない用事がある場合以外なら控えます。。
結局自己責任になっちゃいますよね😫
おにおん
集中力が低下するのであまりオススメは出来ないです。
どうしてものときにしか乗らないほうがいいと思います。
アイス
乗ってもダメなことはないですが、自己責任です。
私は何かあって後悔したくないのでやめてます。
@!
10ヶ月いっぱいまで乗ってました!事故とか転んだりしなければ問題ないんじゃないですか?
私は上の子を保育園へ連れて行き、仕事をしていたのでそれまで乗っていましたが、
夏は距離もあり暑さに耐えられず乗り、そのまま乗り続けてしまいました😅
ニコ
7ヶ月くらいまで乗っていましたが、お腹がどんどん大きくなるので乗りたくても乗れなくなりました💦
み
自己責任だと思います💦
実際2人目妊娠中や、自転車が必要な地域に住まれてる方で乗ってる方もいらっしゃいますが、乗って何かあっても誰も責任取ってくれないですし、自分を責めるだけになると思うので、出来るだけ乗らない方が良いと思います!
yume
乗ろうと思いましたが、妊娠中は注意力が下がるから何かあった時に徒歩より事故の確率が高いから……と母に言われて妊娠発覚から乗るの辞めました🤔✨
さり
心拍確認した検診の時に乗らないでね、とお医者さんに言われました…
コメント