ココロ・悩み 頬骨の下が痛いです。骨に沿って痛いです。上奥歯ら辺のほっぺが痛いで… 頬骨の下が痛いです。 骨に沿って痛いです。 上奥歯ら辺のほっぺが痛いです。 昨日ずっとこぶしでグリグリしてました。 そうすると気持ち良いので(笑) そのせいもあるかもしれませんが。 右側だけ痛いです。 最近鼻の中が臭いです 蓄膿症でしょうか? 風邪は引いてないです! 治りかけとかでもないです! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 歯 頬 K...❤❤(7歳) コメント ぽち その可能性ありますね。 私も以前副鼻腔炎になった時、そんな感じでした。 お大事になさって下さい✲*゚ 2月8日 K...❤❤ ありがとうございます😍 やっぱりそうですか😢💦 病院行かないとですね😱 2月8日 ぽち そうですね! 行けば直ぐに治ると思いますので、お大事になさって下さい✲*゚ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます😍
やっぱりそうですか😢💦
病院行かないとですね😱
ぽち
そうですね!
行けば直ぐに治ると思いますので、お大事になさって下さい✲*゚