子育て・グッズ 山口県の真珠幼稚園、埴生幼稚園に通っている、通われた方いますか❔ 山口県の真珠幼稚園、埴生幼稚園に通っている、通われた方いますか❔ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 幼稚園 山口県 mii-★(6歳) コメント こぴあん もう卒園したけど真珠幼稚園でした☆ 2月8日 mii-★ ありがとうございます😃 真珠幼稚園どんな感じでしたか~❔ホームページは見たのですが、仏教系の幼稚園ですか❔ 2月8日 こぴあん 仏教の幼稚園でした。 パートしてたけど保育時間が長いから 助かってました。 2月8日 mii-★ 保育時間長いのですね!ありがとうございます。 嫌な所とかはありましたか? 2月9日 こぴあん 特になかったですよ😊 2月9日 mii-★ ありがとうございます😃 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii-★
ありがとうございます😃
真珠幼稚園どんな感じでしたか~❔ホームページは見たのですが、仏教系の幼稚園ですか❔
こぴあん
仏教の幼稚園でした。
パートしてたけど保育時間が長いから
助かってました。
mii-★
保育時間長いのですね!ありがとうございます。
嫌な所とかはありましたか?