※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
ココロ・悩み

外出続きでお家にこもり、息子と楽しく過ごしています。皆さんはお子様と一緒に何をして遊んでいますか?

ここの所外出続きで、今日は寒いしお家にこもってます😅こんな日があってもいいですよね?💦
息子は1人で楽しそう…たまに絵本読んだり一緒に遊んだり…。 みなさん、お子様と2人でお家の時、何して遊んでますか⁇

コメント

サヤ

寒い日は1日家から出ないことも多いです(笑)
絵本を読んだり、ブロックやボールで遊んだりしてます。
今日は私の体調がイマイチなのでリビングのソファで休んでいたら1人遊びしてくれてました。

• マチ子

マチ子

私もソファーでダラダラしてます😅
    たまに息子が本を持って来たり、おもちゃを持って来たり…私は動いてないかも😂💦

• 2月8日
しらす

寒いですよね。
午前中お散歩に出ましたがすぐ帰ってきました。
午前中はアンパンマン見て、そのあとはブロックやお絵かきをして遊んでました。
うちは2歳になるので最近はよくパズルで遊んでます☺

• マチ子

マチ子

今日寒いですよね❄️🥶
    2歳過ぎるとパズル出来たりするんですね❣️私はダラダラしてます💦

• 2月8日
  • しらす

しらす

わたしもダラダラですよ💦
    二人で遊んでてくれるので呼ばれるまではキッチンに立ったりスマホいじったり。
    連休も寒いみたいですね。
    たまにはゴロゴロのんびりしちゃいましょう☺

• 2月8日
  • マチ子

マチ子

双子ちゃんだったんですね😍お2人で遊んでてくれると助かりますね😅
    ウチは息子1人ですが、私もスマホいじったり😅
    ね!連休も寒い予報😵❄️
    お子様も含めお互い体調崩さないようにしましょ😫💦

• 2月8日