コメント

安田
産休期間に有給当てる感じですか?でしたら、育休の開始日は変わらないので支給日は変わらないと思いますー
安田
産休期間に有給当てる感じですか?でしたら、育休の開始日は変わらないので支給日は変わらないと思いますー
「産休」に関する質問
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
変な質問なのですが、出産後一番きつかったのはどのくらいの時期でしたか? 両親とか旦那さんにお手伝いしてもらったほうがやっぱり良かったりしますか? 里帰り出産でもないし、うちの親に関しては働いてるので、完全に…
妊娠9ヶ月の同僚からランチ誘われたらどう思いますか? 心配になったりしますか? 産休に入ったので、育休中の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑に思われたりしないかなと🥲
お金・保険人気の質問ランキング
いっちー
あ!そうです^_^
そうなんですね❤️
教えてくださりありがとうございます‼︎