雑談・つぶやき 完全にリセットしました~。+゚(゚´Д`゚)゚+。D2。昨日微妙な出血でしたが、今… 完全にリセットしました~。+゚(゚´Д`゚)゚+。 D2。昨日微妙な出血でしたが、今朝になり通常の生理の量になりました。 体温はまた高温になったけど、まぁ、こんなこともあるよね。ファストも陰性だったし。 血を見たので諦めます(´;ω;`) 今周期も頑張るぞ! リセットしたので土曜日に再診です。 みなさま、また色々な疑問にお答え頂ければと思います。 今周期も宜しくお願いします。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 生理 陰性 体温 はにーみるく(7歳, 20歳, 26歳) コメント 退会ユーザー お早う御座います♡ リセットしたんですね(; ;) 私はまだですが風邪のせいで生理前の感覚すらなく死にそうです。 昨日その前フライング真っ白でした(TT) 2月10日 はにーみるく おはようございます! 今回も残念ながらリセットでした(T-T) 気持ち切り替えがまだイマイチ出来てないけど(´Д`) 血を見るまでは諦めないで♬ 2月10日 退会ユーザー 期待があるぶん、切り替えなんか出来ないですよね。 私も真っ白なの解ってても、ずっと見てるせいか変に幻の線が見えて… でもまた見えなくてを繰り返してます(TT) 当てにならない体温も風邪のせいで高いままなので余計にイライラモヤモヤです! 2月10日 はにーみるく 同じ同じ~。+゚(*ノ∀`) 未だに検査薬みて、蒸発線を蒸発線じゃないきっとって(T-T) 2月10日 退会ユーザー 考えすぎも良くないのは解っててもこれだけは(; ;) しつこく今日も検査薬します!ってもう買わないとないんです! 排卵日があっていれば高温期12日なんですけどね(´Д`;) 生理前の症状なしなので排卵したんかな~って疑問です(><) 2月10日 はにーみるく 高温期12日目ならまだ期待は捨てないで~\(^o^)/ 2月10日 退会ユーザー はい( ´:ω:` ) でも排卵日が確実ならもう陽性でてもおかしくないですよね? 2月10日 はにーみるく ファストなら反応するかもですよー♬ 2月10日 退会ユーザー ファスト売ってなかったです( ´:ω:` ) なので普通のでやってみます(; ;) 2月10日 はにーみるく 調剤薬局で薬剤師さんに言わないと買えないので、調剤薬局に行ってみては~? 2月10日 退会ユーザー ドラッグストアでは買えないって事ですか?( ´:ω:` ) 因みに先ほどまた撃沈(笑) もう諦めます(^^; 2月10日 はにーみるく 薬剤師の説明を受けないと買えない代物らしく(´•ω•`) この前ファスト買い溜めしましたw 2月10日 退会ユーザー そうなんですね( ´:ω:` ) 後3本しかないので大切にしまいこんどきます(∵`) 早く生理来て欲しいです(^^; 2月10日 はにーみるく 血を見るまでは諦めちゃダメだよー。+゚(*ノ∀`) 2月10日 退会ユーザー 昨日、福さん式?を初めてやってみたんですが子宮口?近いような感じがしたので(∵`) 指の短い私でも届いたので(笑) 2月10日 はにーみるく 福さん式やったこと無いんですが、あれも経験していかないと分からないんじゃないかな? 2月10日 退会ユーザー ネットには妊娠したら子宮口には届かないと書いてあったので(TT) 毎日、指入れるのも何か恥ずかしいのでもうしてないですが(><) 2月10日 はにーみるく 人それぞれ子宮口の高さとか指の長さ違いますから~。 毎日やってみないと分からないから振り回されないようにしましょ。+゚(*ノ∀`) 2月10日 退会ユーザー かなり振り回されましたΣ(ノ∀`*) 相談なんですが、排卵など診てもらう時は、やっぱり基礎体温も参考にしますか? 2月10日 はにーみるく 私の場合は半年分の基礎体温表(エクセルでグラフ化して印刷)を持っていって見て貰いました。 半年分の低温期から高温期に移行するところ全部排卵してるよって言われましたよ~ 卵胞チェック自体は基礎体温表は要らないと思います。 ご自身の生理周期が安定していれば、排卵期は大体予想出来るので、その前に病院に行って卵胞チェックしてもらうといいかもですね♬ 2月10日 退会ユーザー ガタガタの基礎体温だったらあるんですけどね(><) 生理周期はいつもピッタリにくる事をいうんですか?(><) 2月10日 はにーみるく 私は27~29なのですが、遅れたりもします。 D12~16で排卵してるらしく、D12で卵胞チェックしてhcg打ったのだと思われます。 2月10日 退会ユーザー 詳しく有難う御座います! 何か初めて排卵検査薬もとり入れ変に期待していたせいかメンタルが( ´:ω:` ) 私なんか、まだまだですよね(; ;) 2月10日 はにーみるく 思い切って病院行った方が気が楽になるかもですよ~♬ お一人授かってるんだし、気楽に\(^o^)/ 2月10日 はにーみるく お二人でしたね。+゚(*ノ∀`) 2月10日 退会ユーザー 2人でじゅうぶん!って今言い聞かせてます! ぶっちゃけうちも再婚なので(^^; やはりまともに面倒も見ない父親の元になんか赤ちゃんは来ないと思ってます。 だから私もするのが嫌なんですよね(; ;) 2月10日 はにーみるく まだ若いんだから焦らなくても大丈夫! 気楽に力抜いて\(^o^)/ 私はもう後が無いから( ̄∇ ̄;) 2月10日 退会ユーザー 有難う御座います( ´:ω:` ) ここまでメンタルやれらるの初めてなので、ほんと泣きそうです( ´:ω:` ) 地元じゃなくて友達も居なく仕事と子供たちだけを生き甲斐で頑張って来たんですが崩れそうです。胸貸して欲しいです( ´:ω:` ) 2月10日 はにーみるく その気持ち解るよー! 私も上の子たち抱えてずっと県外に居たから~。 春休みになったら実家にちょっと里帰りしてみたら?\(^o^)/ 2月10日 退会ユーザー 実家も疎遠なんですよ(><) ずっと父子家庭で私が16歳の時に義母が来て(子持ちで私より上) うまくいかなかったんですよ( ´:ω:` ) 2月10日 はにーみるく なるほど(´;ω;`)辛い経験してきたんだね。 上の子のママ友とかもいないのー? 2月10日 退会ユーザー 5年前に引越ししてきて、なにもかも途中だったせいか居ないです。 会社では仲良しの子達も居ますが会社全体での忘年会、新年会すら行かせて貰えないんで、面白くないです( ´:ω:` ) それなんで、余計に子供が欲しくて… ただのわがままですよね。 2月10日 はにーみるく そしたら下の子繋がりでママ友作るしかないよねー(´•ω•`) 保育所とかなんかでやってるサークルとかー! 閉じこもってても落ち込むだけだよー。+゚(*ノ∀`) 2月10日 退会ユーザー そうですよね(><) 結構人見知りなので自分から話しかける事が出来なくて(; ;) 今全てがネガティブな考えになっているので、まずはそこからですよね! こういう場所で、私みたいな変な奴の話を聞いてくれるだけで少し楽になります! 本当に有難う御座います! 2月10日 はにーみるく 子供が居ればすぐ友達出来るよ\(^o^)/ いつでもお話ししましょーよ(´▽`)ノ 暇つぶしでも何でも良いし♬ 2月10日 退会ユーザー 優しいお言葉うれしいです( ´:ω:` ) もう少し積極的になってみます!少しだけ自分を変えてみます! 2月10日 はにーみるく 大変良く言えました💮 2月10日 退会ユーザー なんか、本当に楽になりました! 親身になって聞いてくれて有難う御座います♡ 妊活と全然違う話になり御免なさい(><) 寂しくなった時にまた、はにーみるくさん見つけたらお話聞いてください( ´:ω:` ) 風邪でしんどいのと、明日は3時起きなので横になります(洗い物は明日に) では、おやすみなさい(^-^) 2月10日 はにーみるく 大体毎日妊活板に現れますからw いつでも話しかけて下さい♬ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーみるく
おはようございます!
今回も残念ながらリセットでした(T-T)
気持ち切り替えがまだイマイチ出来てないけど(´Д`)
血を見るまでは諦めないで♬
退会ユーザー
期待があるぶん、切り替えなんか出来ないですよね。
私も真っ白なの解ってても、ずっと見てるせいか変に幻の線が見えて…
でもまた見えなくてを繰り返してます(TT)
当てにならない体温も風邪のせいで高いままなので余計にイライラモヤモヤです!
はにーみるく
同じ同じ~。+゚(*ノ∀`)
未だに検査薬みて、蒸発線を蒸発線じゃないきっとって(T-T)
退会ユーザー
考えすぎも良くないのは解っててもこれだけは(; ;)
しつこく今日も検査薬します!ってもう買わないとないんです!
排卵日があっていれば高温期12日なんですけどね(´Д`;)
生理前の症状なしなので排卵したんかな~って疑問です(><)
はにーみるく
高温期12日目ならまだ期待は捨てないで~\(^o^)/
退会ユーザー
はい( ´:ω:` )
でも排卵日が確実ならもう陽性でてもおかしくないですよね?
はにーみるく
ファストなら反応するかもですよー♬
退会ユーザー
ファスト売ってなかったです( ´:ω:` )
なので普通のでやってみます(; ;)
はにーみるく
調剤薬局で薬剤師さんに言わないと買えないので、調剤薬局に行ってみては~?
退会ユーザー
ドラッグストアでは買えないって事ですか?( ´:ω:` )
因みに先ほどまた撃沈(笑)
もう諦めます(^^;
はにーみるく
薬剤師の説明を受けないと買えない代物らしく(´•ω•`)
この前ファスト買い溜めしましたw
退会ユーザー
そうなんですね( ´:ω:` )
後3本しかないので大切にしまいこんどきます(∵`)
早く生理来て欲しいです(^^;
はにーみるく
血を見るまでは諦めちゃダメだよー。+゚(*ノ∀`)
退会ユーザー
昨日、福さん式?を初めてやってみたんですが子宮口?近いような感じがしたので(∵`)
指の短い私でも届いたので(笑)
はにーみるく
福さん式やったこと無いんですが、あれも経験していかないと分からないんじゃないかな?
退会ユーザー
ネットには妊娠したら子宮口には届かないと書いてあったので(TT)
毎日、指入れるのも何か恥ずかしいのでもうしてないですが(><)
はにーみるく
人それぞれ子宮口の高さとか指の長さ違いますから~。
毎日やってみないと分からないから振り回されないようにしましょ。+゚(*ノ∀`)
退会ユーザー
かなり振り回されましたΣ(ノ∀`*)
相談なんですが、排卵など診てもらう時は、やっぱり基礎体温も参考にしますか?
はにーみるく
私の場合は半年分の基礎体温表(エクセルでグラフ化して印刷)を持っていって見て貰いました。
半年分の低温期から高温期に移行するところ全部排卵してるよって言われましたよ~
卵胞チェック自体は基礎体温表は要らないと思います。
ご自身の生理周期が安定していれば、排卵期は大体予想出来るので、その前に病院に行って卵胞チェックしてもらうといいかもですね♬
退会ユーザー
ガタガタの基礎体温だったらあるんですけどね(><)
生理周期はいつもピッタリにくる事をいうんですか?(><)
はにーみるく
私は27~29なのですが、遅れたりもします。
D12~16で排卵してるらしく、D12で卵胞チェックしてhcg打ったのだと思われます。
退会ユーザー
詳しく有難う御座います!
何か初めて排卵検査薬もとり入れ変に期待していたせいかメンタルが( ´:ω:` )
私なんか、まだまだですよね(; ;)
はにーみるく
思い切って病院行った方が気が楽になるかもですよ~♬
お一人授かってるんだし、気楽に\(^o^)/
はにーみるく
お二人でしたね。+゚(*ノ∀`)
退会ユーザー
2人でじゅうぶん!って今言い聞かせてます!
ぶっちゃけうちも再婚なので(^^;
やはりまともに面倒も見ない父親の元になんか赤ちゃんは来ないと思ってます。
だから私もするのが嫌なんですよね(; ;)
はにーみるく
まだ若いんだから焦らなくても大丈夫!
気楽に力抜いて\(^o^)/
私はもう後が無いから( ̄∇ ̄;)
退会ユーザー
有難う御座います( ´:ω:` )
ここまでメンタルやれらるの初めてなので、ほんと泣きそうです( ´:ω:` )
地元じゃなくて友達も居なく仕事と子供たちだけを生き甲斐で頑張って来たんですが崩れそうです。胸貸して欲しいです( ´:ω:` )
はにーみるく
その気持ち解るよー!
私も上の子たち抱えてずっと県外に居たから~。
春休みになったら実家にちょっと里帰りしてみたら?\(^o^)/
退会ユーザー
実家も疎遠なんですよ(><)
ずっと父子家庭で私が16歳の時に義母が来て(子持ちで私より上)
うまくいかなかったんですよ( ´:ω:` )
はにーみるく
なるほど(´;ω;`)辛い経験してきたんだね。
上の子のママ友とかもいないのー?
退会ユーザー
5年前に引越ししてきて、なにもかも途中だったせいか居ないです。
会社では仲良しの子達も居ますが会社全体での忘年会、新年会すら行かせて貰えないんで、面白くないです( ´:ω:` )
それなんで、余計に子供が欲しくて…
ただのわがままですよね。
はにーみるく
そしたら下の子繋がりでママ友作るしかないよねー(´•ω•`)
保育所とかなんかでやってるサークルとかー!
閉じこもってても落ち込むだけだよー。+゚(*ノ∀`)
退会ユーザー
そうですよね(><)
結構人見知りなので自分から話しかける事が出来なくて(; ;)
今全てがネガティブな考えになっているので、まずはそこからですよね!
こういう場所で、私みたいな変な奴の話を聞いてくれるだけで少し楽になります!
本当に有難う御座います!
はにーみるく
子供が居ればすぐ友達出来るよ\(^o^)/
いつでもお話ししましょーよ(´▽`)ノ
暇つぶしでも何でも良いし♬
退会ユーザー
優しいお言葉うれしいです( ´:ω:` )
もう少し積極的になってみます!少しだけ自分を変えてみます!
はにーみるく
大変良く言えました💮
退会ユーザー
なんか、本当に楽になりました!
親身になって聞いてくれて有難う御座います♡
妊活と全然違う話になり御免なさい(><)
寂しくなった時にまた、はにーみるくさん見つけたらお話聞いてください( ´:ω:` )
風邪でしんどいのと、明日は3時起きなので横になります(洗い物は明日に)
では、おやすみなさい(^-^)
はにーみるく
大体毎日妊活板に現れますからw
いつでも話しかけて下さい♬