夜泣きがひどく、1時間おきに起こされてとても辛い状況です。眠気が強く、イライラも募っています。どうしたら良いでしょうか。
夜泣き酷い!!!!!
1時間に一回くらいで起きてる!!!!!!!
無理すぎ!!!!!!!めちゃくちゃ眠いのに何回も起こされるの苦痛すぎもう一生寝やんそしたらイライラしやんと対応できるやろ?ってくらいにはきてる
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1時間に1回!それはきついですね💦
ちなみに鼻詰まりとかないですか?うちの子は鼻詰まり、オムツ、飲み物で起きます😅
はじめてのママリ🔰
キツイですー。理由がどれも当てはまらなくそう言う時期かなと思ってます。
明日一緒に昼寝して帳尻合わせましょうかね、、
はじめてのママリ🔰
いつも大体2時間くらいで起きますがたまに1時間おきに泣く時があります。
元々夜通し寝るようなタイプで夜間授乳も1〜2回だったのでギャップがしんどいです。。
今日は頻回すぎてもう寝れなさそうです…
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫じゃないですよー😂笑
昼間一緒に寝たりゆっくりしたりしてまた今日の夜泣きのために気力と体力残しました🥲
たまにはゆっくり寝たいです🥹
退会ユーザー
毎日なんですか?💦うちの子は夜中々寝なくて夜遅く寝たらまた夜中起きて泣いて寝ての繰り返しです😅
退会ユーザー
あれから大丈夫でしたか?💦今はきついですが夜通また寝てくれたらいいですね💦
退会ユーザー
旦那さんに少しは変わってもらえないんですか?💦