コメント

Nene
息子がそうでした!
上の子は15分から20分飲んでいましたが、下の子は5分、長くて10分くらいでした!
機嫌わるくないし体重も増えているのでいいかなと思っていましたよ😊
Nene
息子がそうでした!
上の子は15分から20分飲んでいましたが、下の子は5分、長くて10分くらいでした!
機嫌わるくないし体重も増えているのでいいかなと思っていましたよ😊
「検診」に関する質問
現在27wで明日検診です。 25wで子宮頸管3cmちょうどでした。 27wの時期に子宮頸管何センチで入院になりましたか? また、27wごろの入院はよくあることなのでしょうか?
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
明日20週の妊婦健診があります。 予約表を見ると検診の内容に検体検査(尿)、検体検査(その他)、安静時心電図検査、再診とあります。 再診は先生の問診とエコーだと思います。 検体検査(その他)は何をするか分かりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨシダ
回答ありがとうございます😭❗️
問題なければ大丈夫なんですね!!(;▽;)ありがとうございます!
Nene
5分間でいっぱい飲んでるのかな?と気楽に考えてました😆(笑)
ヨシダ
母乳は噴水するぐらい出はいいので短時間でいっぱい飲んでるんですかね😂💧
ありがとうございます!不安が消えました(*゚▽゚)
Nene
グッドアンサーありがとうございます😊💕
たくさんでているのですね!
乳腺炎ならないよう赤ちゃんにいっぱい飲んでもらって(笑)気をつけてください☺️