コメント
cica
上の子の時39wちょうど、下の子の時39w1dで子宮口開いてませんでした!
上の子の時は何もせず39w4dで破水し翌日出産、下の子の時は計画出産で39w4dで入院し翌日から促進剤の予定でしたが、あまりにも子宮口固いので船漕ぎ体操など色々してたら39w3dで破水し陣痛がついて、翌日出産となりました😊
下の子の時に何も無ければ私もバルーン入れてたと思います💦
経産婦さんだと思うので、陣痛ついたらそれなりに早いとは思いますが…
み
すみません、まだ出産はしてないのですがコメント失礼いたします🙏
予定日近くで子宮口全くあいてません。初産なのもありますが。
次の診察は予定日こえててもうひとまず診察まではもってほしくて。
こんな予定日付近なるとも思っていなく、そわそわこわいですね💦
ママリ🔰
空いてなくて3人超過、四人目は予定日前日に破水からでした!
うちは4人とも誘発予定組んだら誘発予定前に出てきました。
はじめてのママリ🔰
お二人とも破水スタートだったんですね!
上の子の時もずっと開いてないねぇと言われてて…
41週でも開いてなくて41w2dに誘発入院が決まっていました。
しかし、入院予定の朝に陣痛が来てお産になったので結局は自然分娩になりました。
今回もずっと開いてないねと言われてて、前駆陣痛とかもないし予定日は過ぎるだろうなって感じです笑
ただ、4月生まれにしたくて今まで割と安静にしていたので明後日から頑張って動きます🏃♀️➡️
2人目はそろそろ少しくらい開いてるだろうと思ってたので焦ります😭