妊娠・出産 妊娠中、お腹の左側はへこみ、右側は張っている感じです。赤ちゃんの向きが関係しているでしょうか? 妊娠 5ヵ月19週2日です! 最近、お腹を触ると左側は触ってもへこむのですが、右側を触ると張ってる様な感じです💦 それは、大丈夫なんでしょうか!? 赤ちゃんの向きとかが、関係してるんですかね? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 夫 うーちゃん(5歳5ヶ月) コメント べじたぶる 右側に赤ちゃんがいるのでは?😆 2月8日 うーちゃん コメントありがとうございます☺️ そーなんですかね😅💭 いるのか、変な張りなのか分からなくって😅 あまりにも心配だと、病院行った方がいいですかね?😓💦 2月8日 べじたぶる 心配であれば病院に電話してみるといい思います! 2月8日 うーちゃん そうですね!とりあえず様子見て、心配でしたら電話してみます☺️📞 2月8日 べじたぶる 何事もなければいいですね☺️ 2月8日 うーちゃん そーですね😊何もなければいいです☺️🙌 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
コメントありがとうございます☺️
そーなんですかね😅💭
いるのか、変な張りなのか分からなくって😅
あまりにも心配だと、病院行った方がいいですかね?😓💦
べじたぶる
心配であれば病院に電話してみるといい思います!
うーちゃん
そうですね!とりあえず様子見て、心配でしたら電話してみます☺️📞
べじたぶる
何事もなければいいですね☺️
うーちゃん
そーですね😊何もなければいいです☺️🙌