ぴよこ
私ならお野菜たっぷりのコンソメスープとかですかね🤔

リツカ
ムニエルだったら洋食風がいいかなーと思うので
ピラフ、グラタン、オムレツ、コンソメスープ、人参グラッセ、ほうれん草バターソテー、ジャーマンポテト、パスタとかそのあたり作って出します😊
アジの干物は、一回焼いて身をほぐしてから
大葉・お酢・ゴマと一緒にご飯に混ぜたり、
スライストマトの上に、ごま油と混ぜて乗っけたり
醤油と大根おろしで和風パスタにしても美味しいとおもいます!
ぴよこ
私ならお野菜たっぷりのコンソメスープとかですかね🤔
リツカ
ムニエルだったら洋食風がいいかなーと思うので
ピラフ、グラタン、オムレツ、コンソメスープ、人参グラッセ、ほうれん草バターソテー、ジャーマンポテト、パスタとかそのあたり作って出します😊
アジの干物は、一回焼いて身をほぐしてから
大葉・お酢・ゴマと一緒にご飯に混ぜたり、
スライストマトの上に、ごま油と混ぜて乗っけたり
醤油と大根おろしで和風パスタにしても美味しいとおもいます!
「ご飯」に関する質問
旦那との日常で悩んでいます。 共働きお互いフルタイム勤務です。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 両親と同居なので助けてもらえる部分も 多いですが、平日は子供を保育園に迎えに行き ご飯を食べさせお風呂に入り 9時…
産前産後の楽さを考えて、わたしの昼ご飯と子供の朝昼夜を作らずに全てパッと作れるやつや出来上がったやつにしたいのですが、なにかおすすめありますか?? 例えば冷凍のパスタ!とかで!! 普段みなさん何食べられてま…
朝の準備の時間テレビを見せていますか? 今育休中で、旦那も仕事が忙しい為朝は1人で家事をしています。(共働きの時は洗濯など家事をしてくれました) その分家事に時間がかかり、1人遊びをしない子なので洗濯や朝ご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント