※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ
家事・料理

今日はたらのムニエルを作ろうと思ってます。他に何を作ればいいのかわ…


今日はたらのムニエルを
作ろうと思ってます。

他に何を作ればいいのか
わからず質問をしました✨

ムニエルとご飯だけって言うのも
あれなので😥😥

他になんですが

アジの干物で塩焼き以外にできるものが
あれば教えてほしいです!

よろしくお願いします(*^^*)

コメント

ぴよこ

私ならお野菜たっぷりのコンソメスープとかですかね🤔

リツカ

ムニエルだったら洋食風がいいかなーと思うので
ピラフ、グラタン、オムレツ、コンソメスープ、人参グラッセ、ほうれん草バターソテー、ジャーマンポテト、パスタとかそのあたり作って出します😊

アジの干物は、一回焼いて身をほぐしてから
大葉・お酢・ゴマと一緒にご飯に混ぜたり、
スライストマトの上に、ごま油と混ぜて乗っけたり
醤油と大根おろしで和風パスタにしても美味しいとおもいます!