子育て・グッズ 娘が下痢になって10日です。病院で整腸剤もらって飲ませてますが、全く… 娘が下痢になって10日です。病院で整腸剤もらって飲ませてますが、全くよくならず1日3~4回うんちします…。いつになったらよくなるでしょうか?その子にもよると思いますが、先が見えません💧 おすすめの食べ物などもあれば教えてください。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 病院 おすすめ 食べ物 うんち ひまちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月近く下痢が続いたことありますよ💦 赤ちゃんの下痢は長引くことが多いみたいです。 あまり固形のものは食べさせず、ぐらいしかできませんでしたが、自然と良くなりました。 2月8日 ひまちゃん そうなんですか!それは心配でしたね💧前もなったことがあったんですが、こんなに長かったかなぁと思って質問させてもらいました。 ありがとうございました(^.^) 気長に様子見てみます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
そうなんですか!それは心配でしたね💧前もなったことがあったんですが、こんなに長かったかなぁと思って質問させてもらいました。
ありがとうございました(^.^)
気長に様子見てみます。