コメント
👶😊💕
私もわからなくてよく悩むんですが極端に冷たい場合は靴下履かせたり足まで入るパジャマ着せたりしてます💦
暑いと足がしっとりしてるのですぐわかります笑
👶😊💕
私もわからなくてよく悩むんですが極端に冷たい場合は靴下履かせたり足まで入るパジャマ着せたりしてます💦
暑いと足がしっとりしてるのですぐわかります笑
「赤ちゃん」に関する質問
娘の体重が全く増えません😔 病院は「様子見」という名の監視で毎月通っています。 上二人も増えが悪くて通ってたけど娘に関しては増えが悪いとかのレベルじゃなく増えません。身長はすくすく伸びてます。 朝 牛乳+離乳食…
昨日退院して帰ってきました。 初日から旦那は残業でいないため昨日は徒歩1分の実家に泊まりましたが2歳の娘はお泊まり気分なのでテンション上がって寝付くのが遅い&起きるの早いで全く疲れはとれず。 今日は自宅で2人を1…
もうすぐ息子が2歳になります。 そろそろ赤ちゃん出汁がなくなるので、取り分けで大人も子供も美味しく食べられる出汁を探しています。 ほんだしは塩分が強いかなと思うので、ほんだし以外でおいしくてコスパの良いおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😓どっちが正しいのかよくわからなくて。。とりあえずあんよは冷やしすぎないようにしてます!