子育て・グッズ ベビーカーの帆の部分の変色の隠し方を教えてください。5年ぶりに出産… ベビーカーの帆の部分の変色の隠し方を教えてください。 5年ぶりに出産し、ベランダに置いてあるベビーカーを綺麗にして使う予定だったのですが、帆の部分が焼けたからか白くなりみすぼらしい状態です💦 上におくるみを置いてみたりはしたのですが、パッとせず、なにか帆の変色を隠すいい方法はないでしょうか? ちなみにコンビのスゴカルです。 最終更新:6月21日 お気に入り コンビ ベビーカー 出産 おくるみ まま コメント りん子🔰 帆全体に染めQなど、布用のカラースプレーかけるのはどうですか?🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント