あきこ
私もそんな感じです😂
授乳時間すらバラバラで困ってます💦
ママリ
うちもバラバラですよ〜😂
同じく、30分〜2時間です!
・x・
うちの子は1日で30分3.4回の昼寝します!隣にくっついて寝ると1回2時間寝たり🤣🤣
だいたいこの時間にお昼寝するなってのは分かってきました!うちは授乳に合わせて出かけてます♩車移動なので、チャイルドで寝ることがほとんどです。
くろ
皆さん同じような感じで安心しました!
ありがとうございます!
あきこ
私もそんな感じです😂
授乳時間すらバラバラで困ってます💦
ママリ
うちもバラバラですよ〜😂
同じく、30分〜2時間です!
・x・
うちの子は1日で30分3.4回の昼寝します!隣にくっついて寝ると1回2時間寝たり🤣🤣
だいたいこの時間にお昼寝するなってのは分かってきました!うちは授乳に合わせて出かけてます♩車移動なので、チャイルドで寝ることがほとんどです。
くろ
皆さん同じような感じで安心しました!
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの方に伺いたいです。 新生児は3時間おきに夜もミルク飲むと思うんですが、赤ちゃんが寝てる場合も起こしてミルクあげるんでしたっけ? 泣き声で起きればいいやーと思ってたんですが、赤ちゃんが起きなかったときに…
前バックルの抱っこ紐で迷っています。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目の時はアップリカのコアラを使用していましたが、使いにくかったため買い替えを検討しています。 前バックルがよく、ベビービョルンのハーモニ…
皆さんにお聞きしたいのですが、赤ちゃんの頃ってどのくらいの頻度で遠くの実家とかに帰ってましたか? 関東に自分たちは住んでおり、旦那もわたしも関西と東北が実家です。 まとまった休みのときに二人の頃は帰ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント