育休中にやっておいて良かったことや、入園準備についてアドバイスをお願いします。時間がなくなる前に収納を見直すのはいかがでしょうか?
育休中やっておいて良かったことを教えて下さい!
現在育休延長中で四月入園の結果が間も無く分かるという状況です。四月には復職で残り僅かな育休を充実させたいと思いつつもダラダラしてしまったり、勿体ない!!と今更後悔しています。
入園バッグなど手作りしたいと思っていますが、園が決まってないので指定があるかもしれないし、、、と思うと取り掛かれずいます。
復帰後はきっと時間がなくなるから、自分が楽になるように収納の見直しとかがいいでしょうか🤔
みなさんどんな風に過ごされていますか?
これはやっておいたらいいよ!などありましたらぜひ教えてください^ ^
- なつ(6歳)
コメント
りゅうしんママ
写真の整理ですかね☺️
わらびもち
今月復帰しました!
自分が楽をするために、子供用ご飯の冷蔵ストックを作っておきました😊
後は家中の掃除と、食品や日用品の買いだめをしておきました♪
後は仕事内容をかなり忘れているので、少しだけ資料を読んだりして、頭を仕事モードに戻したり…
結局あまり思い出せず、職場では役立たずな人になってますけど😅笑
-
なつ
お忙しい中ご回答頂き、ありがとうございます!
復帰されたのですね^ ^
おつかれさまです!
ご飯ストック大事ですね✨
買いだめも!!参考にさせて頂きます!- 2月8日
なつ
ありがとうございます!
写真たまってます…🤭
やる事リスト作ります☺️