コメント
退会ユーザー
お着替えや授乳のタイミングで変えているので、6回〜8回くらいですかね✨
娘は便秘ぎみですので、こまめにウンチしたりしないですしね😢
かなみー
もう6ヶ月ではないのですが、時間というよりもほんの少しのおしっこならそのままつけてました!たっぷり出た時はすぐ変えてます!
お出かけの前や、寝る前は少なくても変えるようにしてました!
-
AKKO
今のところ2時間半を目安に変えてたのですが、その時によって量が違ったりしてるので、オムツの感じをみて変えようかと思います🥰- 2月8日
ぐーた
ミルクの前とお風呂の前は必ず変えます。それ以外は、明らかにパンパンとかじゃないと変えてないです😭日中4〜5回、夜中1回です。
-
AKKO
時間よりもオムツの感じで変えた方がよさそうですね🤔- 2月8日
さち
大体3時間〰4時間位で替えますね!オムツを触ってみてあまり溜まってなかったり水分取ってなかったなと思ったらもう少ししてから替えるかな? 出掛ける前と寝る前は替えますね!
-
AKKO
時間というより、オムツの状態で変えた方がよさそうですね🤔- 2月8日
くろごま
ミルクのタイミングですね😊
あと、男の子なんで前のほうはすぐモッタリなるんですが、触ってみて、後ろまでモッタリしてきたら変えます😂
-
AKKO
前はすぐモッタリしますよね😂いつも後ろもったいないと思ってました😂- 2月8日
AKKO
うちもそのくらいです✨
ウンチの回数が減って、オムツを替える頻度が減ったので、皆さんどんな感じなのか質問しました🙇♀️