ママリ
熱が無いなら大丈夫でしょうけど、私なら耳鼻科に連れて行きます。小児科はインフル流行ってるので、出来れば避けたいですよね。
おそらく鼻が詰まってミルクが飲めないんだと思うので、小まめに鼻水を吸引してあげると良いと思いますよ!

翔
こんにちは私も同じ経験しましたよ、咳がひどい時は膝の下にタオルを入れてあげる、ミルクを飲まないのは鼻水がひどいから呼吸をしにくいって聞きました。
ママリ
熱が無いなら大丈夫でしょうけど、私なら耳鼻科に連れて行きます。小児科はインフル流行ってるので、出来れば避けたいですよね。
おそらく鼻が詰まってミルクが飲めないんだと思うので、小まめに鼻水を吸引してあげると良いと思いますよ!
翔
こんにちは私も同じ経験しましたよ、咳がひどい時は膝の下にタオルを入れてあげる、ミルクを飲まないのは鼻水がひどいから呼吸をしにくいって聞きました。
「ミルク飲まない」に関する質問
本当育児向いてないんじゃないかな… ミルク飲まないだけでこんなにイライラする母親って嫌だと思う…本当ごめんねと思う…でもミルクをあげているときに飲まないの分かると動悸がしだしてイライラが止まらなくなる、つらい
5月から保育園いきます。 今まで、予防接種以外で熱が出たことはなく ぐったりしてる、ミルク飲まない、おしっこ出ない、けいれんなど経験したことがありません。 保育園行き始めたら洗礼はあると思うのですが、 熱があ…
ダウン症の特徴ってどんなですか? まだ新生児だから顔つきとか分からなくて、、、、 でもずっとねてるし、ミルク全然飲まないし(飲みが悪い)、60飲まなきゃなのに30で辞めてしまうのなんてざらです😭 体重増えない、 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント