※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

昨日の期待した線が薄くなり、今日の結果も同様で、妊娠の可能性が低いと感じています。悲しい気持ちで妊活カテゴリーに戻ることになりそうです。

昨日、幻よりやや少し濃い線が出たので期待してましたが、今日(BT10)また幻の薄さになってました。
本日(BT10)判定日なんですが、こんな結果なら病院行きたくないよー😢
BT10でこの薄さ、しかも昨日より薄くなってるってことはさすがに可能性低すぎますよね。。
辛すぎます。
昨日のBT9で出た線は一体何だったんだー!!!
期待させるなーバカヤロー!!!
はぁ、やっと妊娠出産カテゴリーに来れたと思ったけど、一瞬で妊活カテゴリーに戻ることになりそうです。
すみません、朝から愚痴ってしまいました😭😭😭💦

コメント

♡

線出てるので妊娠してるかと思います!
わたしもそのくらい薄かったけど、妊娠してましたよ^ ^

• こころ

こころ

このくらい薄かったのですか!?😳
    化学流産決定かと思って諦めていましたが一応希望を捨てずに病院行ってきます。

• 2月8日
  • ♡

病院行ってみていいと思います!
    私も2人目は薄かったです💦
    なので何回も検査薬したり違うものを使ってみたりして😂
    6wで病院に行って確認してきました!

• 2月8日
  • こころ

こころ

そうなのですね!
    hcgの数値などは指摘されませんでしたか?
    昨日より薄くなってしまったのが一番の不安要素なんです😢

• 2月8日
ママリ

妊娠反応は出てますが薄くなってるのでおそらく化学流産になってしまうんだと思います。
私も一度そうでした。
ただおしっこが薄過ぎて…ってこともゼロではないと思います。

• こころ

こころ

そうですよね。。
    4時間半寝て、起きた朝イチの尿なので尿が薄すぎるということはないと思います😢
    確かに昨日は8時間以上寝て起きた朝イチなので昨日の方が濃い尿ではありますが😅
    残念な結果になりそうな予感ですが、一応着床はできた!?と思うので、今まで一度もかすりもしなかったことを考えると一歩前進ではあります。。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

着床は確実にしてますね!
    私も判定前に薄くなってきてて、でも判定日のhcgは問題ないと言われましたが翌週は0になってました。
    まおさんが無事妊娠出来ますように。頑張ってください!

• 2月8日
  • こころ

こころ

ありがとうございます☺️

• 2月8日
たけ

反応してますし、妊娠してるのではないでしょうか😄

• こころ

こころ

本当ですか!?
    前日より薄くなってしまってるのが、凄く引っかかって不安しかありません😭💦

• 2月8日