下の方でしゃっくりが続いているので、逆子が治ったのか不安です。いつも下の方でしゃっくりを感じるのに、前は逆子だったから心配です。
超下の方で、しゃっくりが、、、!逆子治ったかな?
でも、いつもしゃっくりは下の方で感じてるんだよな〜なのにこの間逆子だったんからな〜😭😭
- みちゃん(5歳6ヶ月)
コメント
みかん
私もそうでした。期待させられて違うっていう…
でも28週ならまだまだ戻る可能性ありますよ!直ると良いですね😊
しぃ
私は本当産む前ギリギリに逆子が治りました!
もう治らないから来週手術日決めようと話していたところで笑
ちなみにそれまで検診はずっと逆子で諦めてました🤦♀️
逆に帝王切開の気持ちでいたので急に陣痛に怯えました😂
-
みちゃん
ギリギリに治ったんですね!😂
陣痛の痛みどうでしたか?🥺🥺- 2月8日
-
しぃ
治ったて言われて何回も嘘でしょ!?と先生に詰め寄りました😂
陣痛痛いのは痛かったですが、想像してるより全然平気でした!!
ちなみにめちゃくちゃびびってましたが、途中までは本当に陣痛なんかな〜て感じでした笑
病院着いた時点で感覚3分でしたが😂- 2月8日
-
しぃ
×感覚
⚪︎間隔
すみません😂- 2月8日
-
みちゃん
私も痛みに期待?というかハードル?を上げすぎて、想像より平気そうな気もしてます🤣🤣
3分感覚😳😳😳😳😳
すごいです🤣🤣- 2月8日
-
しぃ
そうなんですよ😂
友達の出産ビデオとかテレビとかで死ぬほど痛いと思ってたので、痛くてもまだまだ死ぬ程ではないと思ってたら産まれてました〜🥺❤️
陣痛も痛くなさすぎて陣痛と判断できてなくてギリギリでした笑- 2月8日
-
しぃ
上の回答見ましたが、私も内側の痛みには割と強かったみたいで、お股の縫った傷が痛すぎてそっちのが辛かったです😂
- 2月8日
-
みちゃん
やっぱり内側の痛みより外側の痛みの方が痛く感じますよね🤣🤣
共感できる方いて嬉しいです🥰
内側の痛みに強い(多分ですが)気がしているので陣痛自体はドンと来い!って感じなのですが帝王切開ってなったら話は別ですね😭めちゃめちゃ怖いです😭😭(笑)- 2月8日
-
しぃ
そうですよね😂❤️
案外陣痛耐えれたので出産余裕〜と思ってたら縫われた痕に一ヶ月くらい苦しめられました笑
お股の縫合でもこれなので帝王切開今考えると怖いです😂
妊娠中は麻酔あるし帝王切開のが良かったのにと思ってましたが笑
まだ28週なので逆子治ること祈ってます🥺🙏- 2月8日
-
みちゃん
切るのって怖いですよね🤣
私も治ること願ってます🤣- 2月8日
みちゃん
まだ可能性ありますよね!帝王切開の動画をみてみたら怖くなってしまって逆子治って欲しいです😭😭
あんなに出血して大丈夫なのでしょうか、、、、😱
みかん
まだまだあると思いますよ!
私は結局直らず帝王切開になりましたけどね💦
ちなみに出血は羊水含めて500ちょっと。普通分娩で出血多量だった母より出血少なかったです。
みちゃん
動画見なければ良かったと思ってます😱自然分娩でも出産ありますが、お腹から出てるのが心配になってしまって、、、、😭普通分娩の出血多量のお母様より少なかったんですね!😳
性別も1度だけ男の子かな?って言われて次も見えたら男の子だねって言われたのですが逆子だった為見えず、、、、なのにそんな事忘れて男の子だと思い込み肌着などブルー系を用意してました🤣
みかん
自分のは見えないのでらずっと横に付いてくれていた看護師さんが本当に頼りにでした。想像するのも気持ちが悪くなりそうだったので、必死に今されてる事を考えない様にしてました💦
私も見にくいけど女の子かな?の言葉でピンクの買ってました😁
違っても最初はお出掛けも少ないからおうち用にすれば良いかなーって感じで😀
みちゃん
怖いですよね😭😭
全身麻酔なら眠ってるだけなので考えなくても済みそうですが、、、😭
確かに違ったらおうち用に、、、😂
みかん
終わったらすごい痛みが来るんだろうか…とか最後の最後まで恐怖でした😱
でも私の場合、痛み止めの点滴も一度もらいましたが、硬膜外麻酔がよく効いたみたいで、それ程痛みなく過ごすことができました😀
汚す時はまた着替え??って時あるのでおうち用で全然良いと思いますよ!
色々揃えるのも楽しみですよね😊✨
みちゃん
確かに終わった後も怖いです😭😭
私は内側からくる痛み(生理痛など)は強いんですけど外側からの痛み(擦り傷)には弱くて😂😂😂
ありがとうございます🤣
揃えるの楽しいです🙋♀️順調に揃ってきているのですが物で溢れ返ってしまい部屋がちょっと狭くなってきました🤣🤣
みかん
自分は痛みに弱いと思ってたのですが、看護師さんには痛みに強いのね~と言われていたので、意外と分からないですよ😁
陣痛経験してみたかったし、陣痛の痛みは分かりませんが何時間、何日も陣痛に耐えるよりマシだったかもって感じです。
けっこう物が増えますよね!
我が家は2LDKですが、一部屋倉庫状態です😅
みちゃん
意外と分からないもんなんですね!😂
そうですよね😭
もの増えました😂私は旦那の実家で同居なのですが、旦那の部屋が半分物で埋まってます🤣