妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入ってから、顔の火照りや動悸、目がチカチカしたり体もだる… 妊娠6ヶ月に入ってから、顔の火照りや動悸、目がチカチカしたり体もだるく、頭もフラフラします😭貧血気味なのかと思って鉄分多めの料理を作って食べるようにしていますが、なかなか改善されません💧 似たような症状の方、どのような食事をされていますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 食事 症状 体 料理 鉄分 みなも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント きき 食事でも改善されなければ 病院で薬もらうのが1番ですよ😊 私も二人目の時は、かなり貧血でやられました😭 一度、先生に相談してみてはどうでしょうか?😄 2月7日 みなも 相談してみましょうか💦😭 1人目の時はこんな事なかったのにと辛いです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
相談してみましょうか💦😭
1人目の時はこんな事なかったのにと辛いです😭