娘が木曜日に39.3という高熱を出して、学校を早退しました。インフルは…
娘が木曜日に39.3という高熱を出して、学校を早退しました。
インフルは学校では出てないとのことで、コロナが学年に1人、2人くらいいるレベルではいますねー、、とは保健室の先生に言われてました。マンモス校で、1学年150人くらいいるのでかなり少ない人数です。
木曜日だったのでクリニックやってないので、とりあえず様子見て次の日も熱あったら受診しようと思ってましたが、その日の夜には平熱に下がり、次の日以降も熱は出ませんでした。症状は熱が出た時も、それ以降も何もなしです。
これってなんだったんですかね?疲れや急な気温変化のせい?とか思いましたが、それだけで39度以上なんて高熱でたことないので、、でても37.8とか微熱だったのでなんだこれって感じです。
みなさんこういうこと経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
コロナって診断される前日高熱で次の日平熱でしたが、コロナの検査したら陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭!
ちなみにそれ以降、誰かうつったりしましたか?😷何の感染対策もしてないし、息子はいつもねぇねにべったりしてますが誰にもうつってないのでコロナなのか?って感じです🥺以前コロナになった時は次の日には順番にみんな症状が出てたので🥲