※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

明日腰椎麻酔の手術があります。痛みや麻酔についての経験を教えてください。初めてで緊張しています。

明日マクドナルド手術の予定です💦
手術自体は初めてでは無いですが、腰椎麻酔は初で緊張しています💦夜寝られるのか心配です😱痛いの嫌だけど赤ちゃんがお腹にいられるようにするためなので頑張りたいのですが、受けたことある方、痛みとかどうでしたか?麻酔はどれくらいで覚めましたか?チキンな私に教えてください💦

コメント

ひなころ

マクドナルドではなくシロッカーですが、私も明日です( ´△`)
2度目のシロッカーですが、1度目の嫌なイメージが残って不安しかないです(笑)

夜は寝られましたよ!朝の手術でしたが、午後には足の間隔戻ってました。腰椎麻酔なので術中術後と意識あり、オペ室しっかり見れます(笑)
赤ちゃんが元気に踊ってたこと、麻酔科の先生が今回はやってくれることが救いです(笑)
あした、お互い頑張りましょう(>_<)

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    午後一で手術して、1時間くらいで終わりました💦ひなころさんも無事終わりましたでしょうか😊まだ身体が緊張しているのか、腰ベルトや首が痛く寝帰りもしづらいですが、ひなころさんのコメントが励みになりました😊ありがとうございました✨

• 2月8日