ココロ・悩み 産後の乳首の色戻りましたか?また、大きくなった乳輪は元に戻ります?や… 産後の乳首の色戻りましたか? また、大きくなった乳輪は元に戻ります? やっぱり妊娠前の乳首の形変わりますよね🤫🤫 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 乳首 産後 妊娠前 ゆまいか(5歳7ヶ月) コメント きき 妊娠前はピンクだったのに妊娠中はどんどん真っ黒になり、2年経ちますが妊娠前のピンクには戻りませんでした😂薄くはなりました☺️ 乳首の形も変わりました!陥没気味が伸びた感じです笑😭 2月7日 ゆまいか ピンク羨ましいです🥺🥺 薄くはなるんですね😮 乳頭出てくるっていいますもんね、、笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまいか
ピンク羨ましいです🥺🥺
薄くはなるんですね😮
乳頭出てくるっていいますもんね、、笑