コメント

きき
妊娠前はピンクだったのに妊娠中はどんどん真っ黒になり、2年経ちますが妊娠前のピンクには戻りませんでした😂薄くはなりました☺️
乳首の形も変わりました!陥没気味が伸びた感じです笑😭
きき
妊娠前はピンクだったのに妊娠中はどんどん真っ黒になり、2年経ちますが妊娠前のピンクには戻りませんでした😂薄くはなりました☺️
乳首の形も変わりました!陥没気味が伸びた感じです笑😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供に「もうママ死んで欲しい」と言われました。 経緯はご飯の前に旦那がスマホでゲームをやらせていました。(子供がやらせて欲しいと言ったわけでもなく、旦那がやらせ始めた) ご飯が出来たので、みんなで一緒に…
忘れ物多いお子さんいますか? 8歳です。 宿題に使う教科書忘れてきたり、消しゴム持っていくのを忘れたり遊び場に傘忘れたり水筒忘れたり… 県外に旅行行った時にどこかにカバン忘れてきた事もあります😭 1ヶ月に1回はある…
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆまいか
ピンク羨ましいです🥺🥺
薄くはなるんですね😮
乳頭出てくるっていいますもんね、、笑