※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしり探偵
妊活

早期検査薬で陰性で、次回に期待。病院で相談考え中。

タイミングバッチリだったし、出血もあったしお腹もチクチクしたし、めっちゃ期待して早期検査薬したのに見事に真っ白😭数日前も普通の検査薬で陰性だったけど、淡い期待をしたんだけどなぁ~...。真っ白見るの辛い😭また、来月だなぁ~...。もう、病院でタイミング見てもらおうかな...

コメント

ほげ

私は2人目は排卵みてもらってました。
タイミングも多くとれないし、基礎体温もはかれなかったので💦

おしり探偵

コメントありがとうございます♡
やっぱり見てもらった方が確実ですよね??
ちなみに、はじめてで分からないのですが、一周期に何回も通わないといけないですか?😭

ほげ

排卵検査薬もいまいちわからなかったので行ってましたがわからなくてモヤモヤする事はなかったです。

私は行く前に病院に電話して生理周期を伝えると生理から何日目に来て。と言われました。
私の場合は排卵にバラつきがなかったので月1回だけです。
排卵がまだしばらく先だともう1回くらい行くかもしれませんね。
値段は1回3000円いかなかった位でした。

• おしり探偵

おしり探偵

遅くなりすみません...。

色々と教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️今日病院に電話して聞いてみます🙋‍♀️

• 2月8日