妊活 勇気振り絞って、さっき検査薬してみたんですけど、陰性でした〜!🥲🥲🥲🥲生… 勇気振り絞って、さっき検査薬してみたんですけど、 陰性でした〜!🥲🥲🥲🥲 生理予定日から1週間以上遅れてるんだけどなー💦 なんとなくお腹に違和感があったり、色々あれ?っておもうこともあったんだけど。。。やっぱ自然妊娠難しいよねぇ💦 明日病院行ってみようかなー😓 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 太郎 双子だと、検査薬で出ない場合があるというのを見たことがあります💦(期待させてしまったらすみません) 5月8日 ママリ そんなこともあるんですか〜! まぁ多分私の場合はただただ生理遅れてるだけなのかなーって思っちゃいました😓明日午前中病院いって今の状態エコーで見て見ます✋ 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなこともあるんですか〜!
まぁ多分私の場合はただただ生理遅れてるだけなのかなーって思っちゃいました😓明日午前中病院いって今の状態エコーで見て見ます✋