コメント

はじめてのママリ🔰
うっすら見えます!!

ママリ
写真ではうっすら見えるような見えないような…という感じですがわたしも同じでした🌟
明日以降で濃くなっていきますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!肉眼で見るとわかるのに写真に残せないのがもどかしいです💦そうなんですか!ママリさんは、排卵日から何日目で検査してうっすらという感じでしたか?
- 2時間前
-
ママリ
わたしも排卵日から10日目は写真にうつらない・分解してやっと下の方だけ見えるかな…?って感じでした😂
11日目も少し濃くはなったけど全然薄くて、12日目でやっとかすれてますがはっきりしてきたかなって感じでした🥹✨
よかったら、参考までに写真のせますね🌟(一番上が例の10日目ですが写真だと全く写ってないですよね…笑)- 35分前
-
ママリ
右の-4〜±0は生理予定日から4日前〜当日です!
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます🥺✨✨✨
本当ですね!!
ママリを見ていると、10日ではもう少し濃く陽性出ることが多いと言っている方ばかりだったのですこしマイナスに気持ちが傾いていましたがまだまだわからないなと思いました!
ありがとうございます😳
ちなみに、10日くらいの体の変化何かありましたか??- 12分前
はじめてのママリ🔰
見えますか!?ありがとうございます😍このソワソワ期って1日が一年のように長く感じますよね😵笑
もう少し待って再検査してみます!