※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から10日目のフライングです。幻?と思うほどの線、見えるの私だけ…

排卵日から10日目のフライングです。
幻?と思うほどの線、見えるの私だけですか?!
昨日は陰性で白抜きが見てわかる感じでしたが今日の朝は白抜きの線が見えず少しピンクくなっていました。。
見間違いでしょうか。。

1番上の検査薬ですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うっすら見えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えますか!?ありがとうございます😍このソワソワ期って1日が一年のように長く感じますよね😵笑
    もう少し待って再検査してみます!

• 2時間前
ママリ

写真ではうっすら見えるような見えないような…という感じですがわたしも同じでした🌟
明日以降で濃くなっていきますように🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!肉眼で見るとわかるのに写真に残せないのがもどかしいです💦そうなんですか!ママリさんは、排卵日から何日目で検査してうっすらという感じでしたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしも排卵日から10日目は写真にうつらない・分解してやっと下の方だけ見えるかな…?って感じでした😂
    11日目も少し濃くはなったけど全然薄くて、12日目でやっとかすれてますがはっきりしてきたかなって感じでした🥹✨

よかったら、参考までに写真のせますね🌟(一番上が例の10日目ですが写真だと全く写ってないですよね…笑)

• 35分前
  • ママリ

ママリ

右の-4〜±0は生理予定日から4日前〜当日です!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお写真までありがとうございます🥺✨✨✨
    本当ですね!!
    ママリを見ていると、10日ではもう少し濃く陽性出ることが多いと言っている方ばかりだったのですこしマイナスに気持ちが傾いていましたがまだまだわからないなと思いました!
    ありがとうございます😳
    ちなみに、10日くらいの体の変化何かありましたか??

• 12分前