コメント
YーRーS
私の経験ですが5週で悪阻開始、7週で成長が止まっており8週で流産の診断、10週に入りソウハ手術が終わるまで悪阻はありました。
YーRーS
私の経験ですが5週で悪阻開始、7週で成長が止まっており8週で流産の診断、10週に入りソウハ手術が終わるまで悪阻はありました。
「つわり」に関する質問
食べづわりでしょうか…😣? 何か食べた後はおさまりますが、すぐ胃がムカムカ?チクチク?してきます💦 以前からつわりがあるのですが、吐き気で食欲がありませんでした。今日からは胃のムカムカがすぐ起こり、眠気も強いで…
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無知でソウハ手術を調べてみたら全身麻酔をするのですね。
必ず手術しなければならないのでしょうか?
1歳半の子供が居るので旦那が休み希望を出してくれなくては難しそうです。
YーRーS
自然に出てくる場合もあります。私は2週間待っても出てこなかったので手術になりました。日帰りで朝9時に行き夕方4時頃に帰りました。
ママリ
そんなにかかるのですね(^_^;)
教えて頂き助かります。ありがとうございますm(__)m
まだ希望は捨てきれていないので来週また受診しに行ってみます。
YーRーS
そうですね😄希望を持って待ちましょう✨
お祈りしてます😌