コメント
YーRーS
私の経験ですが5週で悪阻開始、7週で成長が止まっており8週で流産の診断、10週に入りソウハ手術が終わるまで悪阻はありました。
YーRーS
私の経験ですが5週で悪阻開始、7週で成長が止まっており8週で流産の診断、10週に入りソウハ手術が終わるまで悪阻はありました。
「つわり」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無知でソウハ手術を調べてみたら全身麻酔をするのですね。
必ず手術しなければならないのでしょうか?
1歳半の子供が居るので旦那が休み希望を出してくれなくては難しそうです。
YーRーS
自然に出てくる場合もあります。私は2週間待っても出てこなかったので手術になりました。日帰りで朝9時に行き夕方4時頃に帰りました。
ママリ
そんなにかかるのですね(^_^;)
教えて頂き助かります。ありがとうございますm(__)m
まだ希望は捨てきれていないので来週また受診しに行ってみます。
YーRーS
そうですね😄希望を持って待ちましょう✨
お祈りしてます😌